跳至主要内容
  2. 匈牙利酒店点评
  3. 匈牙利酒店点评
巴拉顿湖 旅馆/宾馆真实住客点评

最新点评

• “性价比高,房间大,早餐不错”

• “早餐很好,服务很好”

• Hermina Panzió 住客评分:10

“房间干净整洁,设施很齐全,位置也很棒,离海边很近! 老板和老板娘超级热情,他们还给每位客人准备了欢迎饮料,老板娘可以说英语,所以我们沟通很顺利,可以开心地聊天!第二天早上,老板还开车送我去了船运站,人真的超级好!”

• “房东热情,有问必答,有求必应,清静卫生,舒适型。”

• 贝尔瓦罗斯盘兹奥酒店 住客评分:10

“- 地理位置佳:离火车站近,拖着行李徒步到达的负担小。离Tesco社区店也近; - 布置温馨,有个小阳台; - 服务很好,我们去Tesco购买了食物,帮助我们加热还借出了餐具;”

• Mórocz Vendégház 住客评分:8

“位置很好,距离湖边很近,距离高速公路也很近。”

• Villa Borostyán 住客评分:10

“房间阳台的景色很美,床铺直接对着海景。去的时候淡季,人不多。冷。女主人性格很好,有礼貌,很可爱。”

• Három a Kislány Panzió 住客评分:10

“房间较大,床具干净舒服。带有厨房,厨具丰富,有阳台较舒适,前台老太太非常热情,虽不懂英语,但可以感受到她努力想同我交流,还会提前电脑上谷歌翻译好要告知我的事项。楼里有电梯无需搬行李。早餐是由附近停车场边上一个第三方专门餐厅提供,味道还不错。酒店离大温泉场稍有点距离,走过去大概不到10分钟。”

• 帕斯特尔旅馆 住客评分:9

“经营者很友善,沟通顺畅,我们在入住时间前到达,电话联系后很快就有人过来,旅馆地段不错,步行去火车站和湖边大概只需要十几分钟,房间卫生情况很好,公共厨房很大,设施很齐全,有胶囊咖啡机,早上能在花园里吃自己准备的早餐很舒服。”

• Wegzen 住客评分:9

“因为带着大行李旅行,离车站3分钟路程的wegzen就非常方便。房间面积虽然不大,但家具俱全,双层窗帘,空调功能完好,配有烧水壶、茶包和小冰箱,床也舒适,床品干净无味道,有大小两个枕头和一个小靠枕。附近有超市Coop和折扣店。还借给我们一个泡沫泳圈,帮我们省钱了(在温泉湖泡浴时要2000福林押金和700福林的租金)。”

巴拉顿湖最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的78,181条旅馆/宾馆点评

人气之选