跳至主要内容
  3. 开罗省旅馆/宾馆点评
开罗省 旅馆/宾馆真实住客点评

最新点评

• Tiye Pyramids Hotel 住客评分:8

“在找金字塔附近酒店的时候觉得很多酒店看起来都比较老旧,这家的图片看起来比较干净舒适,所以决定订这里。距离金字塔南门打车几分钟,房间确实挺干净,酒店的工作人员态度都挺好的,特别是Sabry,退房时还给我们送了小礼物。”

• Roadhouse New Cairo Residence 住客评分:10

“房子干净且房东十分热情友好”

• Pyramids Era View 住客评分:10

“老板很热情,服务很好。房间和厕所都很干净,房顶的风景很好看。收费合理,没有被骗,没有被坑。”

• Andy Guest House Pyramids View 住客评分:10

“我在埃及住过最干净的酒店,店主一家非常友好,早餐也很棒”

• Mak Pyramids View 住客评分:10

“前台hani非常热情,友善,去不同的地方有时候和司机讲不清都让他帮助我对接了,对于语言不通的我帮助非常大。 房间的阳台可以看到金字塔,晚上坐在阳台的吊椅上很舒服,不热。房间里有冰箱可以自己买点饮料放着。 楼下的猫猫狗狗很怕人,不用担心他们会对你怎么样。酒店在五楼,下楼后路口右转步行十分钟有家乐福超市。”

• Homestay 住客评分:10

“入住非常顺利!老板非常nice,价格也便宜,还有一个电梯非常方便。一切都好,离博物馆也不远,楼下就有好吃的鸡肉卷店。”

• Secret of Horus 住客评分:10

“住宿空间舒适,接待友善”

• 皇家金字塔宾馆 住客评分:10

“景色超赞,能看到金字塔,酒店就在金字塔大门对面,早餐也很好。”

• Seror Guest House 住客评分:9

“服务人员很热情,除了半夜村子里停了一小时电被热醒外,非常完美”

• Locanda Pyramids Hotel 住客评分:10

“会英语,态度好,还会帮我们降价”

开罗省最赞的29家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的29,155条旅馆/宾馆点评

人气之选