2. 罗马尼亚酒店点评
  3. 罗马尼亚酒店点评
Carpathians - Romania 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Alsama Zurqa 住客评分:5

“位置还不错,景观可以,房间也挺大”

• Casa cu Turn 住客评分:10

“非常好的体验,只可惜我们这次时间太短了,房东人非常好,尽最大能力帮助我们,帮助我们停车,甚至帮助我们冰冻冰淇淋。房子是一栋两层房子,离城中心步行5分钟,非常便利,街道外面均可免费停车,每层都有独立的卧室和卫生间,房东准备了好多东西,饮料,非常感谢。房子非常干净,非常新,里面所有小饰品都是房东亲手布置的,可以看出是个非常有爱的人,很幸运在这里的经历,真心推荐给大家,也希望我们下次还可以再回来。”

• Isaran 2D4E Apartment Brașov 住客评分:10

“地理位置不错,房间打扫的也很干净”

• KOA - Aparthotel 住客评分:9

“干净整洁,厕所干净,还贴心的准备了擦脚擦身体不同的浴巾,厨房工具齐全。”

• Casa Cinema 住客评分:10

“位置非常不错,步行2分钟到著名的步行街;有公交到火车站;步行3分钟有家乐福超市。房间内餐具齐全,有微波炉,燃气灶等可以做饭。室内暖气温度可以自己调节。床垫舒适。房东老太太非常友善,有问必答。有机会还会来住。”

• “d地理位置很好”

• “都很不满意”

• “有自己的小院,停车很方便,外面下着大雪但是房间里面很暖和,暖气很足。也为我们准备了水和面包。”

• Sibiu Lotus Apartments 住客评分:8

“地理位置不错,楼下对面有一个24小时营业的超市很方便。然后离大广场很近,步行就可以去很多景点。”

• Casa Lais 住客评分:8

“地理位置太好了,房东特别热情,小问题随时解决,给了很多好的建议,非常满意,并且帮忙找到了方便的停车位置”

Carpathians - Romania最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的310,116条度假住宿点评