跳至主要内容
  2. 泰国酒店点评
  3. 清迈府酒店点评
清迈府 酒店真实住客点评

最新点评

• October Hostel ChiangMai 住客评分:10

“淡季来清迈放松,入住了这家位于宁曼路 (Nimmanhaemin Road) 的民宿,位置极其便利!出门就是各种美食和特色小店,前往古城或其他景点也非常近,大大节省了交通时间。 最惊喜的亮点之一是老板是华人!中文沟通完全无障碍,无论是入住指引还是游玩推荐都细致周到,让人感觉像在异乡遇到了老朋友,倍感亲切安心。 这趟旅行最难忘的,是在这里结识了一群超棒的伙伴!先是偶遇了一队热情的台湾朋友,相谈甚欢,临时组了个小团一起去体验大象项目。两人一象的安排实在太棒了!近距离互动,体验感满分,比拥挤的团队体验好太多,绝对是独家记忆! 缘分不止于此!在民宿公共区又结识了一位独自出游的姐姐,迅速组成了“饭搭子+玩伴”组合!每天一起寻觅清迈美食,逛吃逛喝,快乐加倍!民宿的天台更是点睛之笔,我们和新朋友们在此烤肉聚餐,晚风轻拂,分享旅途趣事,氛围绝佳,开心到爆”

• Patra Phrasing Boutique Hotel 住客评分:10

“赞👍续住了三天”

• MaHar Hostel ChiangMai 住客评分:10

“干净 装修很好看 尤其是卫生间 有空调很凉快 还有饮水机”

• S48 River Ping 住客评分:8

“Grab定位不到酒店”

• The Guest Arak Boutique Hotel 住客评分:10

“工作人员非常友好,每天都和我交谈,让我的旅途永远不会无聊。”

• “在古城里,同时又离古城边很近,打车回来都方便,周围吃的很多,还有松撇市场,再远点有瓦洛洛市场和好几个夜市;房间很干净,除了房间略小,浴室淋浴头有点小问题,其他都挺好的,每日会有饮用水提供,最重要的是服务态度很好,回复很及时,空调遥控器反复调试也没有不耐烦”

• Khunluang Hostel 住客评分:9

“这是我在泰国住过最干净的青旅,没有什么异味,设施很漂亮,工作人员的态度也很亲切。”

• 9套豪华精品酒店 住客评分:9

“位于老城区安静的西北角,地理位置很好。在老城区的酒店中属于设施非常新的一类,干净程度很高。前台服务也很棒,店家的法国斗牛犬应该很喜欢我们😊”

• 塔克米宾馆 住客评分:7

“性价比很高,地理位置不错,靠近夜市区域。”

• The Guest Hotel & Hostel 住客评分:9

“不错”