2. 希腊酒店点评
  3. 希腊酒店点评
克里特 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Lavris City Suites 住客评分:10

“位置:距离伦敦只有五分钟步行路程,比页面标注的更近。酒店门口有停车位,很难得。步行到考古博物馆六七百米路程,到海边七号中餐厅750米路程,到市中心wasabi吃寿司和炒面的餐馆也是几百米路程。wasabi餐厅所在的步行街有市中心繁华的感觉了,价格也很公道,服务员很友好,连让你输入小费的动作都没有。 购物和餐饮:酒店左手边就是一个巨大的连锁超市AB,路过一家炸鸡店(还有披萨面包蛋糕卖),就是大超市,酒店右手边还有家餐厅和麦当劳、加油站。 房间:一楼的两个房间外面还有一道独立的门,对于家庭入住来说非常方便和安全,一楼房间的阳台也比较舒适 交通:地理位置很好,去码头或者去市中心都是几百米路程 如果坐观光旅游巴士 酒店楼下就有站点。 服务:工作人员都很友好,每次都会打招呼,提供服务。”

• VILLA HALEPOURI 住客评分:8

“这是一个适合自驾游住的地点。房东人很好,为我们提供了酒和糖果。房子内设施齐全,尤其泳池给孩子们带来了完美的体验。”

• Midway Point Apts 住客评分:8

“非常干净,床很舒服,小镇没什么像样的餐厅,离机场近,过渡一天不错”

• 阿洛尼套房酒店 住客评分:10

“房间很大,而且宽敞,视野开阔…可以眺望海。有烧烤用的设备。家电产品应有尽有,可以携家带口来度假。”

• Menta Loft 住客评分:9

“1) 房间很大很宽敞, 干净整洁, 舒适 2) 设备配备完善, 都非常新。 3) 服务非常棒, 第一次使用集成灶, 房主耐心的做了解答”

• “位置很好,到海滩看日出日落都方便,步行10分钟内即可。百米内还有小型鱼市,上午售卖打捞上来鱼。去商业街步行可达。闹中取静。”

• Pallazzo Fortezza 住客评分:10

“性价比非常好👍主人非常友善。距离城堡很近,主要景点步行均可到达。”

• “这家酒店的房间都是为小朋友准备的,非常周到体贴,还有各种合适孩子的娱乐设施以及观赏动物。除了房子设施稍微有点陈旧,洗手间有点局促,但是这些一点也不影响体验,孩子们非常喜欢这里和Soula。Soula是一个非常热心的管理人员,她总是提前帮你准备日常所需,也会经常来关心你的需求。认识她是我们的幸运。谢谢Soula为我们提供的各项帮助。希望以后还有机会来入住。”

• 海洋与城市公寓 住客评分:10

“1) 虽然是在干尼亚城区的边缘, 却反而是最佳的位置。 旁边就是一个小的公园。 2) 房间很大, 舒适, 设施完善, 完全可以自己搞定早餐。 不远就有面包店和小超市。 3) 有停车场, 对于自驾的游客太友好了 4) 旁边不远就有一个餐厅, 里面提供克里特岛特色的美食。 晚餐一定不要错过看着海边日落,品尝美味佳肴 5) 服务人员非常热情,仔细。”

• [Bracket] 住客评分:10

“门口的抽水泵有点噪音”