Vai al contenuto principale
  3. Recensioni B&B e locande Cusco
Cusco Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Hostal Lucerito Punteggio degli ospiti: 9

«La proprietaria e lo staff sono sempre gentili e disponibili a venire incontro ai bisogni degli ospiti. La posizione della struttura é eccezionale. L'ingresso presenta una reception e un citofono per poter eseguire checkin e checkout in diversi orari secondo necessità. La stanza matrimoniale, seppur essenziale, é stata parzialmente migliorata durante il soggiorno, lampada nuova, attaccapanni, cestino aggiuntivo, perfino un quadro...credo che la struttura stia crescendo in fretta e mi sento di lasciare un voto piú che positivo per il futuro. La doccia fornisce adeguatamente acqua calda, il lavabo solo fredda, la pulizia avviene quotidianamente.»

• SAN BLAS PLAZA INn Punteggio degli ospiti: 4

«Nulla…»

• Hostal Apu Qhawarina Punteggio degli ospiti: 9

«Camera ampia con tavolo. Bagno ok e soprattutto doccia bella calda! Staff cordiale e posizione ottima! Lo consiglio vivamente»

• Killaqente Punteggio degli ospiti: 10

«Disponibilità massima e cortesia del personale»

• Peru Coca B&B Machupicchu Punteggio degli ospiti: 5

«La posizione della struttura è molto buona, a pochi passi dalla stazione ferroviaria e dal punto di partenza delle navette per Machu Picchu. Colazione non indimenticabile, ma comunque sufficiente.»

• Munay Tika house Punteggio degli ospiti: 10

«La struttura è abbastanza vicino al centro, dieci minuti a piedi. Pulita e accogliente. Ma il suo punto forte è il personale. Non so descrivermi quanto sono fantastiche le persone che lavorano qui. Dalle piccole cose, come preparavi sempre il thè e darvi mille consigli per abituarsi all'altitudine. Ma anche perché cose più importanti. Io purtroppo ho avuto bisogno per una cosa piuttosto seria e ho ricevuto grandissimo aiuto e moltissima gentilezza. Consiglio vivamente questo posto!»

• Hotel Cusco Guest Home Punteggio degli ospiti: 9

«Colazione discreta in linea con gli standard del luogo, posizione ottima a due passi da Plaza de armas e servizio molto attento.»

• QUECHUA´S HOUSE Hostal & Coffee Punteggio degli ospiti: 8

«Struttura pulita e abbastanza lontano dal caos della cittadina. personale disponibile e cordiale»

• Viamonte EcoLodge Punteggio degli ospiti: 10

«La cortesia, pulizia dell'alloggio è risultata di altissima qualità. Consigliamo apertamente di scegliere questo lodge ad altri. Cucina super»

• Casa Agustina Punteggio degli ospiti: 9

«Pilar, la proprietaria, è una persona incredibile. Di una dolcezza e disponibilità incredibile. Ci siamo sentiti proprio accolti in casa sua! La struttura è nuova e pulita, in zona tranquilla!»