"Práticamente tudo bom. Dos melhores hoteis onde ja estive. Cama enorme e super confortável. Lençóis limpos e cheiravam muito bem. Casa de banho estupenda. Das melhores vistas de sempre. Aconselho muito reservar um quarto com vista mar."
"A equipa do hotel foi muito atenciosa e disponível para assegurar a melhor experiência durante a estadia. O quarto era grande e confortável. O hotel tinha um ambiente relaxado e estava muito bem decorado."
"Localização perto da praia mas em sítio sossegado. Fica a 3 KMS do centro de Da Nang. Do terraço na piscina podemos ver, às 5,20h, um excelente nascer do sol."
"Gostei bastante da atenção e simpatia dos funcionários, especialmente da receção que foram bastante atenciosas, simpáticas, atentas e preocupadas com o cliente.
O quarto também é espaçoso e limpo.
O pequeno almoço é bom, mas não considerei soberbo conforme esperava quando li outras opiniões."
"O hotel é muito moderno e bem localizado. Os funcionários foram muito atenciosos e simpáticos. Toda a equipa está de parabéns pelo serviço prestado. Tem uma piscina no topo com uma vista maravilhosa. É um hotel que merece as estrelas que tem, contudo considero que devem providenciar para que a insonorização seja melhorada. Os quartos com vista para o mar são ruidosos"
Temos mais de 70 milhões de comentários sobre alojamentos, e são todos de hóspedes reais e verificados.
Como funciona?
Começa com uma reserva
Começa com uma reserva
Só é possível comentar depois de efetuar uma reserva. Desta forma, sabemos que os nossos comentários são de clientes reais que ficaram hospedados na propriedade.
Em seguida, uma viagem
Em seguida, uma viagem
Os nossos clientes visitam a propriedade e verificam se o quarto é tranquilo, se os funcionários são simpáticos e muito mais.
Por último, um comentário
Por último, um comentário
Depois da viagem, os clientes contam-nos como foi a sua estadia. Verificamos se existe linguagem obscena e a autenticidade de todos os nossos comentários antes de adicioná-los ao nosso website.
Se reservou connosco e quer deixar um comentário, por favor, inicie sessão primeiro.