Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Sri Lanka
  3. Avis sur les B&B et auberges de cette région : Gampaha District
Gampaha District Vrais Avis sur des Maisons d'Hôtes et des Auberges par de Réels Clients

Commentaires récents

• The Icebear Guesthouse Note des commentaires : 5

« Emplacement sur la plage, beau jardin, personnel accueillant »

• The Panorama Negombo Note des commentaires : 9

« Le cadre est très beau et soigné, parfait pour se mettre dans l'ambiance du Sri Lanka, et les hôtes sont charmants, au petit soin. Je recommande cet établissement sans problème ! »

• Negombo The Nature Villa and Cabanas Note des commentaires : 10

« Cet établissement est confortable et très propre Le personnel est accueillant et à l'écoute des clients Mention spéciale pour Nishani qui est très disponible »

• Christima Residence Note des commentaires : 8

« Souplesse du personnel »

• Optimum Residencies Note des commentaires : 9

« Super pour arriver ou repartir Les 2 piscines sont très appréciables Chambres très corrects et bien équipées La.navette pour aéroport »

• Grand Royal Villa Negombo Note des commentaires : 7

« L emplacement et la piscine sont un vrai plus ! »

• Blumarine Guest House Note des commentaires : 9

« Hôte très accueillante, très propre, lit très confortable et chambre spacieuse. »

• Airport J Dream Resort Note des commentaires : 8

« Emplacement proche de l’aéroport, personnel agréable et disponible 24h/24 ! »

• Airport Residence Inn Note des commentaires : 10

« Un endroit atypique, très confortable et très bien situé ! Le personnel est d'une gentillesse remarquable ! Nous avons été choyés avec un sandwich offert avant de prendre l'avion et un transport gratuit jusque l'aéroport ! C'était parfait ! »

• Sun Shine Guest House Note des commentaires : 9

« L'extérieur etait en travaux (fin juillet 2025) Mais malgré ça la chambre est impeccable calme très propre, je recommande pour se remettre d'un long vol, ou avant de partir du Sri Lanka, ou tout simplement pour visiter Negombo! »