2. Hotelbewertungen USA
  3. Bewertungen Ferienunterkünfte Georgia
Georgia Echte Bewertungen für Ferienunterkünfte von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• „Die Bilder sagen nichts über den Zustand des Apartments aus. Wir haben das Apartment für 2 Nächte gebucht und waren über die Lage und den Zustand schockiert.“

• „Die Lage war super, die Stadt war fußläufig zu erreichen und im Hinterhof stand kostenlos ein Parkplatz zur Verfügung. Die Wohnung war riesig und sehr gemütlich. Schade, dass keine Terrasse da war, ansonsten war alles TOP! Außerdem stand uns auf Tybee Island ein Pool nur Nutzung zur Verfügung, dort war es auch sehr schön, man konnte von da aus zufuß zum Strand.“

• „großes, sauberes Apartment und Downtown war fußläufig zu erreichen . einfacher, gut beschriebener Check in“

• Sonder Midtown South Bewertung: 10

„Wunderbar zentral gelegen, geschmackvoll u modern ausgestattet, super sauber und einfach ne Wucht!“

• „Die Lage zur Mercrdes Arena ist spitze. 10 Minuten zu Fuß.“

• Camilla Villa Bewertung: 10

„Wir waren restlos begeistert. Die Besitzerin war uns mit einem früheren Check in entgegengekommen . Das Haus ist super und auch perfekt aufgeteilt. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.“

• The Samone's Bewertung: 8

„Alles da was man braucht. Sauber und genügend Platz.“

• „Mitten im Zentrum! Perfekt!“

• „.“

• „Die Lage der Wohnung mitten in der Stadt. Die Poolanlage und die allgemeine Gemeinschaftsbereich.“