跳至主要内容
  2. 中国酒店点评
  3. 广东酒店点评
广东 酒店真实住客点评

最新点评

• “很好,服务很好,还让我延迟退房了,很感谢”

• “位置非常的方便,离地铁站很近。房间设施、服务、卫生都很棒。非常满意的入住体验!”

• “酒店大堂很大,看起来很豪华。酒店前台人员很热情,办理流程很流畅,酒店位置很好,地铁站就几分钟就可以走到。酒店对面就是高铁站 还有大型商场。离市中心也很近。入住感拉满。”

• 广州十甫voco酒店 住客评分:10

“酒店的环境很舒适,房间设施很好。”

• “酒店位置便利,交通都很方便。工作人员热情周到,从入住到离店全程贴心服务,有求必应。早餐很健康而简单(尤其我有选择困难症),中西式都有,味道可口。入住房间时对我和我老公来说是大大的惊喜,因为房间有着高射投影的设备和很棒的音响,让我们感受到在电影院里无法形容的享受。加上晚上回到酒店时间有些迟,问大堂的服务员有哪些地方还在卖吃;服务员说附近的餐馆到点关门,大堂有准备简单的小吃给房客。感恩❤酒店的团队贴心准备,下次来还会选择。。。。。 谢谢岚湾酒店。加油💪加油💪加油💪”

• “这里环境很好,超出预期。因家里八旬老人来访,我提前来看房,前台小伙子lee,带我看了所选房型,让老人提前了解,而且我们坐火车提早到达,正发愁老人家怎么休息,工作人员Gine帮我安排了升级房,当老人不会使用智能家居,工作人员Nana,给予细心指导,期间老人家的电话咨询,都耐心解答。亲友们的两天相聚,非常愉快,一致给酒店好评!!说以后就来这里入住,到楼下吃饭聚会逛商场都极方便,对面有地铁站,去哪都容易,又在高速路口,出行便捷,大家都说,以后相聚就定这家了,希望越做越好。”

• “前台的笑容特别的甜 行李员很勤快 清洁阿姨很热情”

• 珠海棕泉水疗酒店 住客评分:8

“- 地理位置,有免费接送口岸 司机 9am 上班 - 有免费普通Spa - 附近有好吃的店铺”

• 白天鹅宾馆 住客评分:8

“整体来讲很舒适,客房和客房都很好”

• “环境,停车各方面都不错”