3. ハワイ州のホテルのクチコミ
ハワイ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• パゴダ ホテル クチコミスコア:8

「朝食が破格で美味しかった。スタッフがとても親切でした。立地はアラモワナセンターに近く最高です。」

• パーク ショア ワイキキ クチコミスコア:8

「景色も含めたローケーション。シーフロントにありながら、中心地の喧騒から離れていて落ち着いた滞在を楽しむ事ができる。質素だが必要充分な調度品やアメニティは環境への配慮を感じさせる。」

• Oasis Hotel Waikiki クチコミスコア:7

「お部屋が広く、バスルームも広くて快適でした。 スタッフもどの方も日本語が通じない中、パソコンの翻訳機能を使ってくれてコミュニケーション取ってくれて助かりました。」

• 「スタッフがとても親切 立地が良い」

• Ohia Waikiki Studio Suites クチコミスコア:10

「リッチ最高」

• Waikiki Malia クチコミスコア:9

「日本語が話せるスタッフがいたり スタッフ全員がフレンドリーで 感じが良かった!」

• ハレクラニ クチコミスコア:6

「何度も泊まっているがロケーション、スタッフの対応は非常に良い」

• 「3回目の滞在でしたがとても快適でした。 部屋の広さ・清潔感・備品・設備 全て良し。」

• Howzit Hostels クチコミスコア:6

「スタッフがフレンドリーで良かった 朝はスタッフがパンケーキを焼いて、コーヒーを準備してくれていて、無料で頂くことができていいサービスだと思った。 今回は参加しなかったが、毎日日帰り旅行を計画してくれているよう。曜日によって内容が変わり、無料で参加できるとのこと。(チップは別) スタッフとゲストの距離が近くて、みんなで楽しめるところが素敵だと思った。夜はみんなでゲームをしたり、歌ったり、踊ったり。」

• Hotel La Croix クチコミスコア:8

「コンパクトなホテルですが、インテリアも可愛くて子供たちは喜んでいました。お部屋も広くて過ごしやすかったです。スタッフもとてもフレンドリーで気持ちよく滞在できました。」