跳至主要内容
  2. 中国酒店点评
  3. 湖南旅馆/宾馆点评
湖南 旅馆/宾馆真实住客点评

最新点评

• “非常友好的工作人员,为我们提供了很多帮助,如:购买各种门票,安排适合我们的行程和出租车等。另外我们也喜欢吃早餐的楼顶,可以鸟瞰全市和群山。”

• “非常舒服的一次入住体验,太帮了,十分推荐给所有人”

• 栖心阁 住客评分:10

“服务很棒 环境也很好👍🏼👍🏼”

• “【張家界民宿超正體驗!Lucas老闆真係五星級服務🌟】 今次同朋友去張家界自由行,入住这家民宿真係明智之選!老闆Lucas由頭到尾都照顧周到,由訂房到行程安排都超級專業,仲會根據我哋嘅興趣推薦私房景點,完全唔使自己煩! Lucas真係好熱情好細心,知道我哋第一次來張家界,仲特意準備咗詳細嘅地圖同攻略,連邊度影相最靚、邊間餐廳最地道都話晒俾我哋知。佢仲好貼心咁幫我哋預訂咗景區門票,完全唔使排隊,真係慳返好多時間! 講到張家界嘅風景,真係震撼到講唔出話!袁家界嘅奇峰、楊家界嘅雲海,每一幕都似水墨畫咁靚,仲有民宿附近嘅小溪同竹林,晨早行過去呼吸新鮮空氣,成個人即刻醒神晒! 最驚喜係Lucas仲親自泡咗當地嘅莓茶請我哋飲,夜晚一齊傾偈分享旅行故事,感覺似朋友多過老闆。下次一定會再來,亦會推薦俾所有識嘅朋友! #張家界民宿首選 #Lucas服務滿分 #風景靚到癲 #旅行完美體驗”

• “老板服务态度很好,提前在楼下接我们,帮忙提箱子,酒店在一个小山坡上面。视线开阔,空气清新,比较安静。有个院子,有很多花花草草,房间里面新装修的,设施设备以及床上房间都很干净。”

• 望江山居精品民宿 住客评分:9

“老板很好”

• “带着孩子入住凤凰古城「树喜民宿」,真的被老板的热情感动到了!不仅帮忙安排行程,还亲自带我们去体验了原汁原味的湘西苗寨五天一次赶集——清晨的集市热闹非凡,苗族阿嬷的手工银饰、现做的油粑粑、五彩斑斓的扎染布,孩子兴奋得不得了!老板一路当向导,讲解民俗故事,还教我们和当地人砍价,体验感满分! 民宿环境也很棒,房间干净舒适,适合拍照打卡,露台可以观景,孩子回来后一直念叨:“妈妈,我们什么时候再去找民宿叔叔玩?” 如果想深度体验湘西风情,强烈推荐这家,绝对让你的旅行充满温暖回忆!”

• “民宿就在城里,周边很方便,房间干净温馨,装修很用心很上档次,服务员也超热情。楼顶天台真是上了大分,晚上吹吹风非常惬意,下次还会再入住”

• Dameng Hotel, Furong Town 住客评分:10

“老板服务热情,价格实惠,”

• “非常满意的一次住宿,首先这个价格能住进这样的房间,性价比真的挺高的,花花草草很养眼。值得推荐给身边需要来旅行的朋友。”

湖南最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的6,124条旅馆/宾馆点评