2. Hotelbewertungen Indonesien
  3. Hotelbewertungen Indonesien
Java Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Arjuna Garden Homestay Bewertung: 9

„Einfach aber gut. Chichi die Gastgeberinnen ist sehr freundlich und zuvorkommend.“

• YELLO Hotel Harmoni Bewertung: 8

„Alles standardmäßig eingerichtet und für einen kurzen Aufenthalt genau richtig. Ein Highlight ist das Frühstücksbuffet.“

• „Wunderschönes Resort! Perfekt Lage gern ab der hektischen Stadt.“

• Bangsring Breeze Bewertung: 10

„Sehr ruhig gelegene, schöne Unterkunft mit äußerst zuvorkommenden Personal! Mey hat uns Fahrer organisiert, als wegen Stau am Hafen vom Bahnhof keine Autos fahren konnten und uns mit allen nötigen Tips und Infos zu unserer Weiterreise versorgt. Das Frühstück und Abendessen wurde immer frisch für uns gekocht und war sehr lecker.“

• „Neues Hotel, großer Pool, sehr geräumige Zimmer. Restaurant für das Frühstück ok, große Auswahlmöglichkeiten bei indonesischen Gerichten“

• Ashley Tugu Tani Menteng Bewertung: 10

„Alles, insbesondere die tolle Bedienung“

• Bromo Venture Bewertung: 9

„Schönes Zimmer mit Klimaanlage, sehr nettes Personal. Man kann direkt über die Unterkunft Tours zu Mt Bromo oder Tumpak Sewu Wasserfall machen.“

• „Nettes Stadthotel in guter Lage. Im Umkreis gibt es viele Restaurants, die fußläufig erreichbar sind. Die Betten sind bequem. Das Frühstück ist durchschnittlich. Das Hotel erinnert an ein renoviertes Gefängnis, was wir persönlich cool fanden.“

• Hotel O Sumpil Syariah Bewertung: 4

„Es war sehr günstig“