2. Hotelbewertungen Indonesien
  3. Hotelbewertungen Indonesien
Java Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Anara Airport Hotel Bewertung: 10

„Habe schon zum dritten mal in Anara übernachtet. Die lage ist perfect. Etage unter Anara sind arrivals. Etage über Anara sind departures. Besser geht es gar nicht.“

• „Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück!“

• „Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Service war ebenfalls hervorragend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und die Betten sehr komfortabel und bequem. Das Frühstück war exzellent. Für jeden Gaumen etwas dabei und es schmeckte sehr gut. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Im Hotel selber gibt es zwei große Pools, wo es sich tagsüber auch gut aushalten lässt. Das Hotel ist in allen Punkten eine 10/10 und nur zu empfehlen wenn man die Reise nach Jakarta anstrebt.“

• „Die Zimmer sowie die Terrasse und der Poolbereich sind sehr schön. Man fühlt sich rundum wohl. Und es gibt sogar einen Tennisplatz mit Flutlicht. Die MRT ist nicht weit die Straße runter. Sehr freundliches Personal.“

• Sarasvati Borobudur Bewertung: 10

„Ich war in diesem hotel schon im jahre 2023 und dass ich Sarasvati wieder gewählt habe, spricht eigentlich für sich. Und ich wurde nicht enttäuscht. Es ich ein wunderschönes palazzo, mit schönen zimmern und garden. Und dazu noch mitten im zentrum von Borobudur village.“

• Bangsring Breeze Bewertung: 8

„Nette personal, sehr hilfbereit, gute Lage“

• „Der Service, das Essen, Gym und Pool waren top“

• Arnez Tropical Cottage Bewertung: 10

„Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt! Die Unterkunft ist neu, modern eingerichtet und äußerst sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit. Trotz geringer Auslastung wurde uns ein liebevoll zubereitetes Frühstück serviert – wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ideal für Ausflüge, z. B. zum Tumpak Sewu Wasserfall, den man in etwa 30 Minuten zu Fuß erreichen kann.“

• „Günstige, touristische Unterkunft. Gutes Frühstück, nah am bunten Dorf gelegen. Klimaanlage in privatem Doppelzimmer. Schöne Terrasse zum Entspannen.“

• „Alles perfekt modern und sauber.“