„Sehr schön und sauber, später Check-In hat super geklappt, sehr breite bequeme Betten, leckeres Frühstück, super Lage zum Bahnhof, insgesamt eine super Erfahrung!“
„Sehr ruhig gelegene, schöne Unterkunft mit äußerst zuvorkommenden Personal! Mey hat uns Fahrer organisiert, als wegen Stau am Hafen vom Bahnhof keine Autos fahren konnten und uns mit allen nötigen Tips und Infos zu unserer Weiterreise versorgt. Das Frühstück und Abendessen wurde immer frisch für uns gekocht und war sehr lecker.“
„Nettes Stadthotel in guter Lage. Im Umkreis gibt es viele Restaurants, die fußläufig erreichbar sind. Die Betten sind bequem. Das Frühstück ist durchschnittlich.
Das Hotel erinnert an ein renoviertes Gefängnis, was wir persönlich cool fanden.“
„Sehr freundlich und hilfsbereites Personal, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, konnten am Abreisetag unser Gepäck hinterlassen und hätten sogar noch eine Duschmöglichkeit bekommen“
„Ein sehr schönes Hotel, dass unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses, außerordentlich gut ist. Erwartungen wurden somit weit übertroffen und Personal, Roomservice, Restaurant, etc. waren exzellent.
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt.“
Wie funktioniert es?