„wunderschöne Aussicht auf die Bali Strait und Bali
Ausser dem Verkehr, den man von der Strasse unten her hört, sehr ruhig.
Feines und sehr liebevoll zubereitetes Frühstück, jeden Morgen ein bisschen anders, auch mit javanischen Spezialitäten.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber.
Eine Oase im Grünen.“
„Late Check in und Late Check Out war kein Problem, auch Duschen nach der Bromo Tour und Gepäck im Zimmer lassen war easy, guter Ausgangspunkt für Bromotouren, jedoch muss man sich um einen Fahrer kümmern falls man keine Jeep Tour gebucht hat (Grab/Gojek funktionieren da oben nicht so wirklich), Gastgeber super freundlich und hilfsbereit“
„Inge liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen und hat super Vorschläge für Aktivitäten und Essen in Bandung und gibt auch gerne Empfehlungen für andere Städte. Die Tour zum White Crater sollte man aufjedenfall machen. Wir waren erst etwas skeptisch, ob des Preises und wie sehr Inge für die Tour geworben hat, aber die Tour wäre noch mehr wert gewesen. Man bekommt unfassbar schöne Eindrücke von der Landschaft und wird auf Wegen geführt, die nicht von Touristen überlaufen sind. Dom ist ein erstklassiger Tour Guide und macht wunderschöne Fotos zur Erinnerung. Ich würde jederzeit wieder kommen. Dom und Inge werden mir fehlen.“
„Ein wirklich schönes Homestay um ein paar Tage Solo zu erkunden in zentraler Lage. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer einfach, im indonesischen Stil gehalten. Rifat gibt einem ausführliche und gute Tips, was es in der Stadt und Umgebung zu sehen gibt. Immer wieder gab es Tee. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Es war ein toller Aufenthalt. In Erinnerung bleibt uns natürlich Dwi mit ihren tollen Snacks für zwischendurch und ihrer immer guten Laune. Danke an das ganze Team!“
„Das Hotel ist ein Hafen der Ruhe inmitten des Palastbezirks, neben einer Moschee und abseits der sowohl westlichen als auch indonesischen Touristenströme mit einem kleinen grünen Innenhof in dem man überdacht sitzen, Tee oder Kaffee trinken und Chips essen kann. Dabei sehr zentral gelegen, wir haben die Stadt zu Fuß erkundet. Die Zimmer sind schön und sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen !“
„- wurden vom Bahnhof kostenlos abgeholt und hingebracht
- Wasser zum nachfüllen vor Ort
- gut organisierte Tour zum Mount Bromo