2. Hotelbewertungen Indonesien
  3. Hotelbewertungen Indonesien
Java Echte Bewertungen für Bed & Breakfasts und Gasthäuser von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Mocca Guest House Bewertung: 8

„Die Gastgeber waren total herzlich und haben uns immer weitergeholfen. Wir konnten ohne Probleme eine zusätzliche Nacht buchen.“

• „Die Lage am Startpunkt der Wanderung zum Vulkan. Das auf Nachfrage erhaltene Handtuch roch, als wäre es gewaschen worden.“

• Bromo Deddy Homestay Bewertung: 7

„Perfekter Ort, um auf den Bromo zu wandern. Sehr netter Gastgeber!“

• „Inge liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen und hat super Vorschläge für Aktivitäten und Essen in Bandung und gibt auch gerne Empfehlungen für andere Städte. Die Tour zum White Crater sollte man aufjedenfall machen. Wir waren erst etwas skeptisch, ob des Preises und wie sehr Inge für die Tour geworben hat, aber die Tour wäre noch mehr wert gewesen. Man bekommt unfassbar schöne Eindrücke von der Landschaft und wird auf Wegen geführt, die nicht von Touristen überlaufen sind. Dom ist ein erstklassiger Tour Guide und macht wunderschöne Fotos zur Erinnerung. Ich würde jederzeit wieder kommen. Dom und Inge werden mir fehlen.“

• Griya Wijilan Syariah Bewertung: 10

„Das Hotel ist ein Hafen der Ruhe inmitten des Palastbezirks, neben einer Moschee und abseits der sowohl westlichen als auch indonesischen Touristenströme mit einem kleinen grünen Innenhof in dem man überdacht sitzen, Tee oder Kaffee trinken und Chips essen kann. Dabei sehr zentral gelegen, wir haben die Stadt zu Fuß erkundet. Die Zimmer sind schön und sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen !“

• 44 Guest House Syariah Bewertung: 8

„Sehr sauber, sehr nette Leute. Das Frühstück war gut, das Restaurant hat nicht sehr viel Auswahl, aber das Essen ist gut.“

• „wunderschöne Aussicht auf die Bali Strait und Bali Ausser dem Verkehr, den man von der Strasse unten her hört, sehr ruhig. Feines und sehr liebevoll zubereitetes Frühstück, jeden Morgen ein bisschen anders, auch mit javanischen Spezialitäten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Eine Oase im Grünen.“

• Astuti Gallery Homestay Bewertung: 10

„Familiäre, kleine Unterkunft. Gäste werden hingebungsvoll und aufmerksam umsorgt. - wunderschöner Garten - tolle Massage - aufmerksames und zuvorkommendes Team.“

• Abrakadabra 747 Bewertung: 8

„Sauberes gemütliches Zimmer. Nette Außenanlage. Ruhige Lage. Leckeres Frühstück (Portionen könnten größer sein). Freundliches Personal.“

• Bedhot Homestay Bewertung: 8

„Sehr nettes Personal und eine nette und ruhige Oase in der hektischen Stadt“