2. Hotelbewertungen Indonesien
  3. Hotelbewertungen Indonesien
Java Echte Bewertungen für Bed & Breakfasts und Gasthäuser von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Brak Homestay Bewertung: 10

„- wurden vom Bahnhof kostenlos abgeholt und hingebracht - Wasser zum nachfüllen vor Ort - gut organisierte Tour zum Mount Bromo - Alfamaret direkt auf der anderen Straßenseite“

• The Patio Yogya Bewertung: 7

„Das Frühstück war unfassbar lecker! Wir denken immer noch an die Pancakes! Der Garten ist sehr süß aber die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten auch einen besuch von einer kleinen süßen Skorpionfamilie. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehmen.“

• D'corner Homestay Bewertung: 10

„Super Lage, um den Tumpak Sewu Wasserfall zu besuchen! Es war sauber, das Bett war sehr bequem und wir haben ein leckeres Frühstück bekommen 😊 nachdem wir bei Abreise kein Grab bekommen haben, wurde uns mit vollem Einsatz geholfen, auf die Schnelle einen Fahrer zu finden! So konnten wir unseren Zug noch bekommen. Nochmal vielen Dank dafür!☺️“

• „Nichts“

• Batik Oma House Bewertung: 9

„- Late Check in nach 22 Uhr möglich - sehr freundliches Personal, kümmert sich um alles - Indomaret im Gebäude - Essenslieferung von der Unterkunft aus direkt aufs Zimmer - bequemes Bett, kuschelige Decke und weiches Kissen“

• Cahyo Homestay Bromo Bewertung: 8

„Tolle Lage, super Gespräch mit dem Besitzer mit hilfreichen Zusatzinfos, die Zimmer entsprechen dem Preis sind aber für eine Nacht absolut ausreichend und perfekt. Für uns genau das was wir gesucht haben.“

• Metro Malioboro Living Bewertung: 3

„Die Lage ist wirklich gut, um Yogyakarta zu entdecken. Man kann vieles erlaufen, auch wenn man ständig aufgefordert wird, eine Fahrmöglichkeit zu nutzen.“

• „Wunderschöne Location! Super netter und hilfsbereiter Inhaber! Mega freundliches Personal! Eigentlich viel zu schade um nur eine Nacht für den Borobudur Besuch zu bleiben.“

• Arum Bromo Villas Bewertung: 9

„Late Check in und Late Check Out war kein Problem, auch Duschen nach der Bromo Tour und Gepäck im Zimmer lassen war easy, guter Ausgangspunkt für Bromotouren, jedoch muss man sich um einen Fahrer kümmern falls man keine Jeep Tour gebucht hat (Grab/Gojek funktionieren da oben nicht so wirklich), Gastgeber super freundlich und hilfsbereit“

• „Super schöne Gegend, die Menschen sehr freundlich und respektvoll. Schöne Zimmer und gut für ein paar Nächte in Banjuwangi. Je nachdem ob das Zimmer direkt an der Straße liegt, kann die Lautstärke der Straße dazu führen dass man nicht 100%ig Ruhe findet, aber die authentische Erfahrung macht das wieder wet. :)“