2. Hotelbewertungen Indonesien
  3. Hotelbewertungen Indonesien
Java Echte Bewertungen für Bed & Breakfasts und Gasthäuser von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• D'corner Homestay Bewertung: 3

„Der Vermieter war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das Frühstück war ganz toll!“

• Snooze Bewertung: 10

„Das Personal ist super freundlich und hat uns vor, während und nach unserem Aufenthalt sehr gut mit hilfreichen Informationen versorgt. Diese Unterstützung haben wir sonst nicht woanders in diesem Umfang und der Qualität erfahren. Das Frühstück ist ein Traum. Danke noch einmal für die tolle Zeit, die wir bei Euch hatten.“

• Wangi Homestay Bewertung: 9

„Einfaches aber sehr sauberes Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.“

• Bromo Deddy Homestay Bewertung: 4

„Lage, freundlicher Inhaber (jedoch nicht gut organisiert)“

• „Sehr herzliche Gastgeber, die sich viel Mühe geben. Man wird auch gut bekocht. Außerdem ist die Lage perfekt um auf den Aussichtspunkt in der Nähe zu wandern (~1h). Wir konnten sogar Lava sehen.“

• Rumah Dharma Bewertung: 10

„Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Kleines, wunderschönes Anwesen inmitten von Reisfeldern. Sehr empfehlenswert.“

• „Nettes altes Haus mit Charme und Pool“

• „Sehr netter Gastgeber, super nette Mitarbeiter die Mega bemüht sind unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Wir mussten unsere Kleidung zu einer Wäscherei bringen, das hat der Wirt für uns übernommen und uns Mega geholfen. Ausserdem hat er uns ein sehr tolles Restaurant empfohlen.“

• „Sauber, schöne Aussicht. Der Gastgeber bietet eine Fahrt mit Motorbikes zum Fährenterminal an, da man mit einem Auto unendliche Stunden im Stau stehen würde.“

• „• Zimmer sehr sauber • Villa mit Zweibettzimmer sehr zu empfehlen - sehr schön • schöne Aussicht auf Bali • Personal sehr freundlich, hilfsbereit & unproblematisch (z.B. wegen dem essen - für Vegetarier) • Essen grundsätzlich gut“