“Ruangannya bersih dan terawat. Luas, termasuk kamar mandinya juga luas dan terang, ada cahaya matahari di mana-mana. Pelayanan baik dan ramah. Lokasi juga strategis dan harganya terjangkau.”
“Awalnya mencari penginapan ini karena hari terakhir di Jogja dan sewa motor tidak saya perpanjang. Juga lokasinya sangat dekat dengan tempat bus (pool bus / kantor).
Sengaja ambil kamar yang kamar mandi dalam karena saya mengajak anak.
Sangat suka tempatnya karena lokasi sangat berdekatan dengan Malioboro dan Tugu. Anak saya sangat enjoy menikmati kereta yang lalu lalang. Hanya kurang lebih 100m jaraknya dari penginapan.
Hostelnya tidak besar tapi nyaman. Stafnya sangat ramah, sebelum saya check in mereka menghubungi saya untuk memastikan jam kedatangan. Kemudian mereka membantu menerima koper saya (saya pindah hotel tapi masih ingin jalan jalan) padahal kopernya saya kirim menggunakan go send. Duuh saya sangat terbantu, terima kasih banyak 🙏.
Dekat lokasi banyak tempat makan jadi tidak bingung. Jalan jalan sambil jalan kaki juga nyaman. Bisa kearah Malioboro atau kearah Tugu.
Hostel ini the best. Very recommended.
Selama mencoba beberapa hotel, tempat ini yang paling nyaman.
Note : kamarnya agak dibersihkan lagi ya.. kemarin di karpet menemukan serpihan makanan dan rambut.
Thank you,
Sukses selalu”
“1. Lokasi : deket banget sama coffeeshop & resto hits diciumbuleuit (bener2 bisa jalan kaki kemana2 euy)
2. Kenyamanan : Asri, punya banyak space/area duduk, sepi, sejuk, banyak pohon
3. Bersih : kamar benar2 masih bersih karena baru ya, handuk dan sprei juga wangi”
“kesan pertama datang kayak balik ke rumah nenek. suasananya bagus banget buat yg patah hati, adem, ayem, gak mau pulang. bapak ibunya juga beri kesan kekeluargaan banget. rekomended banget. next trip mau booking disini lagi. makasih atas kesannya rumah ukhi”
Kami punya lebih dari 70 juta ulasan akomodasi, dan semuanya berasal dari tamu asli dan terverifikasi.
Bagaimana caranya?
Pesan dulu
Pesan dulu
Untuk memberi ulasan, Anda harus membuat pemesanan terlebih dahulu. Begitulah caranya bagaimana ulasan kami berasal dari tamu asli yang telah menginap di akomodasi yang mereka pilih.
Nikmati masa inap Anda
Nikmati masa inap Anda
Saat tamu sedang menginap, mereka bisa lihat apakah kamarnya nyaman, para staf nya ramah, dan hal-hal lainnya.
Terakhir, beri ulasan
Terakhir, beri ulasan
Setelah menginap, tamu akan memberi tahu kami tentang masa inap mereka. Kami akan periksa terlebih dahulu setiap ulasan dan keasliannya sebelum ditampilkan di website kami.
Jika Anda memesan lewat kami dan ingin menulis ulasan, harap login dulu.