«Posizione centralissima vicino a principali punti di interesse, procedura di sicurezza efficace, accoglienza e cortesia dello staff, pulizia della camera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.»
«L'albergo è posizionato molto bene, a due passi dalla piazza principale della città, vicinissimo alla metropolitana, davanti ad un parco, nei dintorni bar, ristoranti e negozi. Attrazioni turistiche e monumenti di principale importanza storica distano pochi minuti a piedi. Eccezionale la posizione della struttura.
L'albergo occupa il piano terreno di una palazzina, internamente è molto bello come si può visionare dalle reali fotografie da loro pubblicate.
Camera ampia, bagno ampio, collegamento wi-fi veloce.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.