近畿 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「お部屋の掃除が行き届いていて、綺麗でした! バーベキューの道具やお皿も貸して貰えて、お庭が貸し切りだったので、ゆっくり食べられました!」

• ホステル アンカレッジ クチコミスコア:9

「駅、コンビニ、商店街が近い 部屋、トイレがきれい マットレスの硬さも自分の好みだった ベットの脇に20cmほどだが荷物を置けるスペースが有り、セキュリティボックスも設置されている」

• kyowara Tenjin / Vacation STAY 6821 クチコミスコア:10

「お部屋もオーナーさんも良かったです!ありがとうございました!」

• 「部屋が広く清潔だった。立地もよく、食事や買い物、洗濯など困らなかった。」

• 彦根ゲストハウス無我 クチコミスコア:10

「宿主さんご夫婦が素敵な方でした。 お二人とも元々旅好きとあって、旅行者が居心地好いように細やかな心配りをしてくださいました。 お部屋も清潔で快適でした。 夜8時までやっている便利なスーパーが近いのに古民家並ぶ住宅地は静かでした。」

• Hotel Base Nara クチコミスコア:10

「部屋とシャワールームはきれい。 近鉄もJRも駅と近い。 凄くいい場所と思う。」

• ゲストハウス奈良庵 B&B Nara An クチコミスコア:9

「フレンドリーなオーナーさんで、部屋は清潔で、温度も快適でした。」

• すずめのかくれんぼ クチコミスコア:8

「スタッフの対応が良く、施設もきれい。」

• KéFU stay & lounge クチコミスコア:10

「とにかくお洒落で清潔でとても快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったし、少し欠けた豆皿が丁寧に金継ぎされていて、とても気持ちよかったです。どこへ行っても人がいっぱいの印象の京都とは違う、本来の京都の良さが活かされていて、なおかつ新しさも感じる空間、時間、物達でした。」

• 伊勢ゲストハウス そら クチコミスコア:10

「スタッフの方が親切でかつきれいなお部屋で大満足でした。大変ありがとうございました。」