2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
A Coruña 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Indigo Rooftop クチコミスコア:10

「充実した設備と窓からの素晴らしい景色。鉄道駅からの近さ。ベッドの快適さ。清潔で広い部屋。」

• Lar ABEANCOS クチコミスコア:7

「街の中心に近かった。 対応した女性がフランス語を話す人だったが、翻訳アプリでなんとかなった。感じのよい人だった。」

• Santiago Center Rooms クチコミスコア:7

「3人(夫婦と息子)で使いやすい間取り(2ベッドルームとキッチン付きの居間)で、バスルームが2つあるのが良かった。各部屋のインテリアが居心地がよかった。大聖堂からは少し離れているが、周囲にスーパーがあり、空港へのバス停がすぐ近くにあり助かった。」

• NORO Plaza クチコミスコア:9

「Anaの存在‼️色々親切に助けてもらいました。広くて清潔でオシャレな部屋に7泊したけど全て自炊、メルカドも直近、バス停も近く、魚好きにはゴミ回収箱も直ぐ近くにあったので、ほぼ普段通りの生活が送れ「ちょい住み」に快適でした。」

• Apartamento Ciudad de la Cultura クチコミスコア:8

「部屋は大変広かった。鍵はたまたま、部屋メイクさんがいてスムーズにいった。但し、部屋メイクさんがいないと言葉も不自由なので簡単ではないかも知れない。ホテルの場所探しは看板もないので苦労した。」

• TH Apartments by Como en Casa クチコミスコア:10

「天候は悪かったが景色が良く窓が大きく部屋が広く清潔で快適だった。コーヒー、茶、水、ミルク等すぐに必要なものが提供されている。私たちは2回目の滞在だがまた春に戻るでしょう。 テレビでネットブリックスを見ることができた。」

• Apartamento A Fabrica クチコミスコア:10

「調味料など全てが揃ったキッチン、清潔なベッドやシャワールーム」

• Santiago Center Rooms クチコミスコア:8

「場所がよい。また、エレベーターがあった。 メールすれば、対応してもらえた。」

• Cantos do Coido クチコミスコア:10

「ロケーションがとてもよく、店やレストランにも直ぐアクセスでき、また直ぐ目の前に夕日が綺麗な海岸があり、隣に子供の遊び場もあったので子連れには本当にピッタリでした。中庭も広くて開放的で、洗濯物もたくさん干せました。オーナーさんがとてもフレンドリーな方で、トラブルにも細かく対応してもらい、また宿泊日に誕生日を迎えた家族に手作りのケーキを焼いてくれました。その他にも到着時にお菓子を用意してくれたり、本当によくケアしてくれました。」

• AdA Apartamento クチコミスコア:9

「全て」