«La struttura è molto accogliente, curata e pulita. Jeremy e Kevin sono premurosi e gentilissimi, non manca nulla per un periodo di relax. Ottima e abbondante la colazione.»
«Proprietari gentilissimi e simpatici, i ragazzi hanno rilevato questo fatiscente hotel 10 giorni prima del nostro arrivo dopo una gestione di 45 anni. Hanno in programma la ristrutturazione, la creazione di una terrazza ecc. Quindi chiuderanno in ottobre e in primavera 2026 sarà tutto nuovo.»
«Molto accogliente , camera ristrutturata così come il bagno ampio... peccato per la mancanza del frigo . Molto positivo il giudizio, sia per lo staff che per i servizi.»
«Gentilezza dello staff e posizione della struttura che si trova a tre minuti da un comodissimo parcheggio posto all’ingresso principale della città medioevale. La struttura è dotata di un parcheggio interno reso sicuro da un cancello automatico che necessita di un codice per l’apertura ( cosa a noi gradita visto che qualche giorno prima in una zona non distante la nostra auto regolarmente parcheggiata in un posteggio pubblico ha subito rigature marcate sia sul cofano che ai lati e nella parte posteriore)»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.