2. 意大利酒店点评
  3. 拉齐奥大区度假住宿点评
拉齐奥大区 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• “位置很好,离罗马的景点大约都是2公里左右,附近有几个公交站点,去景点坐公交或者步行都比较方便。公寓比较干净,在入住时间前和退房后房东都允许存放行李在这里。”

• Martino Delightful Apartment 住客评分:8

“有问题时房东及时处理”

• 卡斯特尔费达公寓 住客评分:10

“地理位置极佳,周围有三个大使馆,全天都有警察在巡逻,所以非常安全。距离地铁站和火车站都不远,周围餐馆、超市也都很齐全。房东人很好,很好沟通,也随时解决住宿中遇到的的各种问题。公寓设施齐全,卫生状况也非常好。”

• 戴安娜豪华阁楼公寓 住客评分:9

“性价比好,交通便利,房间用品充足”

• “这里简直是一整座真正的艺术博物馆! 真正的Via Appia Antica,真正的贵族之家,简直是意大利旅程中最完美的体验!主人夫妻绝对拥有热情、礼貌、最高品质的人格!他们精心打造了这个场所,所有的细节和用品全部都是最高级,最贴心的,我可以找到想要的一切。希望以后入住这里的客人们也都可以珍惜这里的每一件装饰和每一件古老的精致的家具。 -整个空间非常大,绝对高级的审美。厨房、洗手间设备等全部都是崭新的!床品、毛巾等全部都非常的舒服,绝对高品质。 -这是座极大的庄园并伴有泳池和停车场,Gianpiero先生还带我参观了位于这座住宅下面,建于罗马时期的地道。 -Gianpiero先生和他美丽的夫人,在我到达时迎接,在我离开时欢送,绝对是最高礼节,我感到非常幸福,我希望有机会一定还要再来意大利探望他们!”

• Lion Aparts Rome 住客评分:10

“位于安全而高级的prati区的安静的小院子,舒适干净的房间,三个卧室,两个卫生间,很酷的房东和善良的看门人”

• Casa Diletta al Vaticano 住客评分:10

“我们在意大利的行程中,在罗马的住宿是最棒的。感谢Stefono为我们提供了一个舒适的家。这里非常干净、设置全备,离家不远就有一个24H的Carrefour,采购很方便!马路对面的Bar里面甜点种类丰富。如果我们下次来罗马,这里一定是我的选择!”

• ElevenG 住客评分:10

“一切都是那么齐全,做饭工具一应俱全。很干净很整洁,也很安静”

• “地铁🚇 绿线 C线 Teano 步行10分钟 FCO机场有专线到市区,再转地铁B到Termini 门口有5/14号电车🚃 到Termini火车站🚉 出门右转,有一家T标志,可以买公交票,1.5€次票100分钟,有效期很长 乘坐有轨电车到Termini换乘地铁A线,到梵蒂冈 出大门左转,有一家上海餐厅,有虾仁🍤炒粉/炒面,包子,炒菜,价格不贵 走2分钟,有一家便宜水果店,品种丰富 走5分钟,有一家迷你家乐福超市,有面包🍞蔬菜🥬 主人回复及时,可以远程遥控开大门🚪 主人很贴心,门口配备了雨伞🌂 卧室配备了手机充电插头🔌 我们不小心折断一个毛巾杆,主人说没关系,也不用赔钱💰”

• “住房和厨房设施都不错。”