2. 意大利酒店点评
  3. 拉齐奥大区度假住宿点评
拉齐奥大区 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• “房东很热情,房屋很新。有些酒店会让人感到幸好只住一晚,而这个民宿让我感觉很可惜只能住一晚。下次再去的话,应该还是会住在房东这里。值得推荐,不回踩坑!”

• 欧蒂姆麦吉娜迪斯公寓 住客评分:10

“温馨且感觉安全,在一座当地建筑里,内部非常意大利风格。位置很好,服务很好。”

• Domus Remi 住客评分:10

“超过预期,房东很热情解答问题,提供了许多当地小提示,下次去罗马应该还会住在那里。”

• Lounge Apartment - University 住客评分:10

“这是我住过最大民宿!!!特别干净卫生而且房东人特别好,有什么问题都能马上得到回应👍!客厅很意式风格 很适合拍照👏”

• Sweet Life House Rome Cavour 住客评分:10

“非常棒的apartment。位置在中心,去哪参观都方便。主要是房东很nice,从check in到check out,都很耐心提供各种信息。还贴心准备水果饮料。强烈推荐”

• RomeAsYouLike - Magenta Loft 住客评分:10

“1. 距离火车站非常近,步行3-4分钟 2. 阳台可以看晚霞,风景很好 3. 附近有很多可以寄存行李的小旅店(比火车站的寄存服务便宜一些) 4. 楼下有餐馆和小超市”

• “離地鐵站和巴士站2分鍾:機傷火車走路5分鐘;內部裝修很新;唯一是使用WhatsApp 溝通!先裝好App”

• FCO Luxury Apartments 住客评分:9

“房间很大很干净,入住很顺利,走路就能到河边的热闹地点,地理位置十分方便”

• hu Roma Camping In Town 住客评分:8

“停车方便,不过 一个房间只允许一辆车进入 里面其实车位很多 有游泳池 早餐12欧/人 在Bar”

• Petite maison 住客评分:10

“很干净,距离海边也近。老板也服务也很好,还帮忙预定出租车。”