メインコンテンツにスキップ
  3. スペインのホテルのクチコミ
リェイダ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

最新のクチコミ

• Chalet Iori クチコミスコア:5

「街中にあり、徒歩圏内でいろんなところに行けてよかったです。当日取ったにもかかわらず、お得でした。」

• 「夕食も朝食も素晴らしかった。レストランの担当者が皆親切だった。」

• 「スタッフの気づかいが素晴らしかったです。片言の英語しか話せない私に対しても優しく接してくれ、常に最善の方法を提案してくれました。 また、ロケーションが素晴らしくここを訪れた人全てが心を奪われることでしょう。」

• Hotel Urogallo クチコミスコア:10

「スタッフがとても親切で、英語、フランス語でコミュニケーションがとれました。朝食時に果物の皮をナイフでむいていたら、それを見ていたスタッフがビュッフェ式の朝食にも関わらず、そっと切れやすいナイフをわざわざテーブルまで持ってきてくれました。こんな細かな気配りはヨーロッパではなかなか経験できないことで感動しました。そしてもっと驚いたことは、スーパーで購入した夕食を無理を、承知で受け付けで温めて貰えるかきいたところ、なんとスタッフが自ら、ホテルの上階にあるレストランまで同行し、レストランスタッフに温めを依頼し、レストランスタッフはお皿2人分とフォークとナイフとナフキンまで添えて持って来てくれました。申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、その優しさ気配りに心から感謝しています。本当にありがとうございました。」

• Casa Churchill クチコミスコア:10

「清潔です。接客も良かったです。」

• ラモン ベレンゲー IV クチコミスコア:8

「マドリッド近郊への中継としての宿泊だったので、駅前は最高のロケーション。通り向かい奥にスーパーも見つかる。観光したかったが到着が遅かったのと、繁華街には少々距離があるので間に合わなかった。」

• Hotel Nadal クチコミスコア:9

「スタッフがフレンドリー、部屋が清潔、朝食が美味しい」

• Hotel Sant Roc クチコミスコア:8

「スタッフがとても親切で安心できた。」

リェイダ県にある人気ホテル30軒

のクチコミ150,346件|Booking.com