Vai al contenuto principale
  3. Recensioni B&B e locande Arcipelago di Madeira
Arcipelago di Madeira Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• North View Guesthouse Punteggio degli ospiti: 9

«Tranquillità, cucina equipaggiata, terrazzino»

• Zarco B&B Bed & Breakfast Punteggio degli ospiti: 8

«Posizione dell’hotel e servizio»

• Belle Vue Punteggio degli ospiti: 10

«Fantastico! La padrona di casa è stata gentilissima e molto disponibile, ci ha portato addirittura i dolcetti fatti da lei! Ci ha fatti sentire a casa… per il resto bella casa, dotata di tutto e persino di una piscina. La consiglio vivamente!»

• Jasmine Guest Suite Punteggio degli ospiti: 8

«cucine completa camera accogliente e spaziosa parcheggio gratuito»

• Gardens Guest House Punteggio degli ospiti: 10

«posto accogliente con un giardino meraviglioso. zona molto tranquilla vicina a tanti punti di interesse a madeira. ci si può rilassare dopo una giornata piena..»

• «Casa super accogliente, pulita e veramente bellissima con una visita sull’oceano mozzafiato. La signora Raquel gentilissima e solare, ci ha messo a disposizione tutto l’occorrente per farci sentire a casa nostra e farci godere al massimo il nostro soggiorno. Consigliamo fortemente.»

• Refúgio das Fontes Punteggio degli ospiti: 10

«una delle migliori strutture in cui ho alloggiato in questo viaggio. check-in e check-out facili e veloci e proprietaria professionale e disponibilissima (anche risposte immediate via chat) casa dotata di ogni comfort e soprattutto molto pulita, sia la camera che gli spazi comuni. rapporto qualità prezzo ottimo e parcheggio gratuito facile da trovare in zona.»

• Panoramic House Punteggio degli ospiti: 9

«Struttura bellissima, aree comuni curatissime in ogni dettaglio. Gli host sono gentilissimi e sempre disponibili. È stato un soggiorno favoloso»

• Inn & Art Madeira Punteggio degli ospiti: 7

«Vista mare Vicino all aeroporto»

• Hospedaria Pôr do Sol Punteggio degli ospiti: 7

«Prezzo buono in alta stagione, posizione in zona tranquilla, pulito»