跳至主要内容
  3. 马尔代夫酒店点评
马尔代夫 旅馆/宾馆真实住客点评

最新点评

• 公园之家旅馆 住客评分:8

“位置优越,到景点和码头都很近。员工会主动帮助拿行李上楼,包含早餐和晚餐。”

• 季节天堂酒店 住客评分:9

“酒店在这个岛算是最好的,无边泳池很漂亮,房间设施不错,行政房很大。”

• Tourist Inn Grand 住客评分:10

“酒店环境非常好,空调很凉快,服务很周到”

• Palmscape 住客评分:4

“员工比较友好”

• “前台姐姐人特别好,有什么问题都解决的很满意。性价比超级高,海景房无遮挡,楼下就是沙滩。而且有免费的自行车可以骑,早餐可以帮忙放在房间门口。地理位置优越”

• Ostrov Beach 住客评分:9

“这里的员工很热情,给我们很多帮助。我们最初订的房间在一楼,虫子比较多,于是第二天提出换房间,老板很爽快帮我们换到三楼的房间,我们对新房间很满意。我们报名酒店的出海项目,但是头两天天气都不理想,风很大,老板为安全考虑给我们重新安排时间,出海的船长和潜导很负责。最终我们如愿看见了manta,还顺路遇到了海豚。酒店养了一小窝鸡仔和一只金刚鹦鹉,特别受各国小朋友喜欢。我带着我的孩子来的,虽然餐厅那边蚊虫比较厉害,但孩子非常喜欢这家酒店,也很喜欢这里的员工。酒店餐厅我比较喜欢早餐选项里的马尔代夫本土料理,还有其他点餐选项里的咖喱鸡,这家咖喱比同岛的泰国餐厅的咖喱菜好吃。”

• Konut by Thakuru 住客评分:10

“我们一下船就和老板在码头误打误撞见到了。我们英文说得不好她都很耐心和我们交流。第一次出海老板也陪同一起去。可能是怕我们和潜水的教练交流不顺。出海我们吐了也一直关心我们。这家店的人文关怀很不错。房间也干净。她的哥哥每天还给我们准备不同的早餐。”

• Arrival View 住客评分:10

“员工的服务不错”

• Madi Grand Maldives 住客评分:10

“位置距离海滩和码头都很近,到达的时候工作人员已经在码头等待;房间很干净,人不是很多,算是比较安静; 早餐:基本上就是当地的金枪鱼和薄饼,吐司或者就是三明治,煎蛋还有烤香肠,加上水果;还定了晚餐:一个肉菜(有点像菠萝咕咾鸡肉,哈哈)、一个沙拉(通常就是包菜拌胡萝卜)加一个主食(意面或者炒饭),还有果汁;有一天吃了午餐,一盘虾仁炒饭,一个沙拉,我们有点不够吃,就送了薯条,还有一盘西瓜。餐总体来说比较简单,但是工作人员会问几点用餐,根据用餐时间提供,这点还是挺灵活的。”

• Reef Guest House 住客评分:10

“当我第二次回来住宿时,老板给我升级了海边的套房啊”