“Las habitaciones están muy bien”
“Espejo de aumento para maquillaje”
“Ubicación cerca del aeropuerto.”
“Muy cerca del aeropuerto”
“Nada”
“La cercanía del aeropuerto”
“Es un cómodo apartahotel situado entre Viena y Bratislava. El apartamento es muy moderno, espacioso y funcional, con una terraza que da a las zonas comunes. La piscina y el restaurante son un plus para los clientes.”
“Hospedaje ideal si necesitás estar cerca del aeropuerto de Viena. La ubicación es muy conveniente, a pocos minutos del aeropuerto y también muy cerca de Fischamend, un pueblo tranquilo y con encanto, con restaurantes, negocios y todo lo necesario para una parada cómoda. El lugar estaba limpio, ordenado y tenía todo lo que uno necesita para una noche de descanso antes o después de un vuelo. Se nota que está bien mantenido y pensado para que la experiencia sea simple y sin complicaciones. Perfecto para lo que uno busca en un alojamiento cerca del aeropuerto. Recomendado.”
“Fue horrible , muy muy sucio todo , nórdicos sucios de sangre , en la mesita cuando llegamos unas lentillas de ha saber quien era , horrible todo y el precio carísimo , baño con moho no limpian nada. Desayuno pésimo , reclamamos varias veces pero nada ni caso , una experiencia horrible , todo muy muy asqueroso.”
“Muy limpio y funcional. Funciona perfecto para alojar y descansar cerca del aeropuerto.”
Es el número 16 de 17 en la región de , y el número 1 de 1 hoteles en Tallesbrunn.
Es el número 17 de 17 en la región de , y el número 5 de 5 hoteles en Hainburg an der Donau.
La última opinión se ha añadido hace 11 días
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos de huéspedes reales verificados.
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que estuvieron en la propiedad.
Durante su estadía en la propiedad, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, las personas nos cuentan su estadía. Verificamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras agresivas y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Fin del contenido del cuadro de diálogo