2. ケニヤのホテルのクチコミ
  3. ケニヤのホテルのクチコミ
Mombasa South Coast 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Mombasa Comfort House, Old Town クチコミスコア:10

「・とにかくホストのFatmaの人柄が素晴らしい!近隣の観光地やおすすめのレストランまで連れていってくれたり、薬局に一緒に行ってくれたり、不具合がないかいろいろと気をつかってくれました。1人旅(特に女性)に強くお勧めします。What appを事前に入れておくと、コンタクトが楽にできます。 ・モンバサ旧市街地にあり、Fortにもとても近く、治安も夜でも全く問題ありませんでした。Fortに入るにはm-pesaで支払いが必要でしたが、Fatmaのアカウントで代わりに払ってもらいました。 ・とても綺麗なアパートの1階部分で、キッチンが自由に使え、紅茶とアラビックコーヒーは無料で飲めます。ACはなくファンのみですが、特に問題ありませんでした。」

• V-Szameitat Homes クチコミスコア:3

「・何か問題があるとスタッフが熱心に対応してくれた ・有料の洗濯サービスは乾燥機の利用も可能 ・ビーチや近くのスーパーへのアクセスが良かった ・朝ごはんのチャパティが美味しかった ・滞在前にこちらからの質問に丁寧に答えてくれた ・プールが貸切状態でよかった」

Mombasa South Coastにある人気バケーションレンタル30軒