2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Lower Bavaria 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Appartmenthaus Thermenhof クチコミスコア:7

「温泉施設に近い。歩いてカフェ、レストラン、ちょっとした買い物にいける。廊下で人が話していなければとても静か。水のボトル2本がサービスでついていた。バスタブ、キッチンもよかった。チェックインの時間を過ぎていても、コードで鍵が受け取れる、そのやり取りのメールが迅速。」

• Donau Lodge Boardinghouse クチコミスコア:9

「部屋は広く、必要なものがありました。料理ができるのでとても良いと思います。REWEと旧市街が近くにあり、駅からも10分ほどでとても便利です。 他の部屋の音はほとんど聞こえませんでしたが、道を挟んで反対側にバーがあり土曜日の夜はうるさかったのですか、日曜日は休みなのでよく眠れました。」

• Ferienwohnung Passau クチコミスコア:8

「綺麗で広い部屋、充実したキッチン、バスタブ付き。快適に過ごせました。イン川沿いを散歩できたのも良かったです。」

• apanoxa homes I zentral I Bahnhof クチコミスコア:10

「それぞれの部屋は広々としていて、とても清潔です。 設備も新しく使いやすいです。 お風呂に入った後でもシャワーのお湯が出なくなることはありませんでした。 駅から歩いて数分でありながら静かなロケーションでした。 ベットの寝心地は柔らか目で心地良かったです。 オーナーは個人的なお願いにも快く応じてくれる、とても親切な方でした。」

• Appartement Grün-Weiß クチコミスコア:5

「宿泊施設にプールが付いていた」