2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ノルトライン・ヴ​​ェストファーレン州のバケーションレンタルのクチコミ
ノルトライン・ヴ​​ェストファーレン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「駅から割と近く、設備が充実しており、とても清潔で滞在に全く問題なかった。 オーナーもとても良い人です。」

• 「とにかくオシャレ。帰るのが楽しくなる。 凝った家具。広い部屋。 オーナーのサポート。丁寧で詳しいガイダンス。質問へのレスポンス。ホスピタリティー。」

• Apartment Apfel クチコミスコア:10

「wifi、調理器具、冷蔵庫、浴室にはシャンプーなど数日間過ごすのにとても良く準備されている。 清潔で果物や水などやさしいもてなし。 (到着日は祝日で近隣の店がどこも空いておらず助かりました) ベッドもよくよく寝られて疲れが取れました。ロケーションも静かで快適に過ごせました。」

• Fourty Three Luxury Serviced Apartments クチコミスコア:10

「全てが期待以上だった。 ロケーション、施設、そしてスタッフの方が何より最高のサービスを提供してくれた。これ以上ない最高のホテルだった。」

• Viktoria's Appartment in OB-Mitte クチコミスコア:9

「部屋の広さもちょうどよく、またキッチンの設備も一通り備わっていて助かった。中央駅からも近く、買い物にも便利な場所だった。部屋も清潔で使いやすくてとても良かった。」

• numa I Artol Rooms & Apartments クチコミスコア:8

「長期滞在でキッチンがあるところだったのでよかった ランドリーがホテルに着いているのがすごくいい」

• 「ドイツ語しか喋れない方でしたが、オーナーさんがとても良くしてくれました。リーズナブルに泊まりたい方にはオススメです!」

• Cosy & central flat near Düsseldorf center クチコミスコア:10

「よい環境、広くて清潔。」

• NH ドルトムント クチコミスコア:8

「清潔」

• Zentrale Appartement クチコミスコア:10

「オーナーの方が親切でした。食器や洗剤などが一通り揃っていたので、料理や洗濯が問題なくできました。近くにスーパー、パン屋、ドラッグストア、旧市街につながる地下鉄駅があり、場所も便利でした。」