2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. オーストラリアのホテルのクチコミ
Northern Rivers 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• East On Byron クチコミスコア:10

「最高のビーチが近いです。 静かで、とてもリラックスできます。 キッチンは充実しています。 Wi-Fiも問題ありません。」

• Plantation Hotel Coffs Harbour クチコミスコア:8

「スタッフの人たちがとても親切で、対応も丁寧にしてくれました。」

• YHA Cape Byron, Byron Bay クチコミスコア:10

「ビーチまで近くて、近所にかわいいカフェもたくさんある! ホステルは落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました♪」

• The Mid Pacific クチコミスコア:10

「1、レセプションの人達の対応が大変フレンドリーで気分を良くさせて頂きました。 2、河口と海に直ぐ歩いて行ける点や食事や買い物に大変便利な点が素晴らしかったです。 3、ランドリーがあり活用出来ました。」

• YHA Byron Bay クチコミスコア:5

「ロケーションが良かった」

• Woopi Backpackers クチコミスコア:7

「シェアスペースが、快適でした(^^)」

• Vali Byron クチコミスコア:8

「牛乳🥛が1日一本飲めた。 清潔感あって、サービスも良かった」

• The Bushranger Hideaway クチコミスコア:10

「自然の中に宿があり心がスッキリしました。 バーベキュー施設も使いやすく快適でした。」

• グレン ヴィラ リゾート クチコミスコア:10

「トイレ、バスルーム、キッチンが備えつけてあり、食器等も充実していた。」

• 「清潔でチェックインがスムーズでした。エアコンも良く効いて快適でした。」