2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. West Nusa Tenggaraのホテルのクチコミ
West Nusa Tenggara 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Jungalow クチコミスコア:9

「スタッフの人柄がとても良い。港からのアクセスも良い。清潔感もある」

• Sima Hotel Kuta Lombok クチコミスコア:9

「クタビーチの街の中心にあり、周りにレストラン、コンビニ、両替所も有り便利、朝食も種類豊富で9泊したが飽きなく食べられた!Hotelのスタッフは皆んな明るくフレンドリーです。部屋の前はプールが有りとても良いです♪」

• ジャヤカルタ ホテル ロンボク クチコミスコア:8

「コスパが良い。全体的に古い感じではあるが、よく手入れされている。 海が目の前にあり気持ちが良い。お土産物屋もすぐ近くにあって便利。 スタッフの方々もフレンドリーで子供をあやしてくれました。」

• 「プライベートビーチが良かった」

• Ayom Suite クチコミスコア:9

「到着してからのウェルカムドリンク、アフタヌーンティーのちょっとしたおやつがあり、嬉しかった。また、部屋にあるティーバッグやドリップコーヒーも地元でコラボしたものということでとても美味しかった。夕食もホテルのレストランで食べたが、どれも美味しく楽しめました。 シャワーやバスタブも熱いお湯がしっかり出て気持ち良かった。」

• スキャリーワグズ リゾート クチコミスコア:10

「朝食も美味しかったしフロントの女性スタッフの方も親切でした。かわいい猫もいます」

• Lakey Peak B and B クチコミスコア:10

「オーシャンビュー!毎日海を見ながらコーヒーやビールが飲めます。 静かなエリアでよく寝れます。 ナンガスビーチサーフポイントが目の前! キッチン使用可 外シャワー有り ホットシャワー有り お部屋に冷蔵庫、クーラー完備」

• Kalandara Resort Lombok クチコミスコア:9

「海も山も見える景色が素晴らしい。レストランからのプール越しの海や、夜の星空もとても綺麗だった。 目の前に何もないので、まわりの目を気にせずプライベートプールやお風呂に入れてとても気持ち良かった。 海岸沿いのホテルに比べて標高が高いからか風も爽やかだった。」

• カタマラン ホテル & リゾート クチコミスコア:10

「クラブルームに泊まりました。ビーチの眺望が素晴らしかったです。プール側からも見えるので気を遣わないといけないですが、それでも最高でした。レストランの食事や朝のバイキングもとても美味しいし、海辺で気持ちが良いし、またゆっくり泊まりたいです。」

• ジェーバ クルイ リゾート クチコミスコア:10

「景色」