2. 英国酒店点评
  3. 英国酒店点评
小岛之路 酒店真实住客点评

• Black Sheep Bunkhouse 住客评分:8

“位置+干净+安静”

• Black Sheep Bunkhouse 住客评分:9

“房东热情、贴心,总是回复及时,特制小册子介绍周边景点路线及餐馆等,对我们帮助很大。房间布置温馨,景色如画,可以看到Loch Linnhe美景。配备宽敞的公用厨房加工食物,还有干衣房及休闲室,非常适合徒步人士。”

• Muthu Fort William Hotel 住客评分:7

“位置”

• 加里多涅酒店 住客评分:10

“价格实惠! 这一点就足以”

“房东热情、贴心,总是回复及时,特制小册子介绍周边景点路线及餐馆等,对我们帮助很大。房间布置温馨,景色如画,可以看到Loch Linnhe美景。公共露台风景怡人。配备宽敞的公用厨房加工食物,还有干衣房及休闲室,非常适合徒步人士。 客栈在半山腰,位置稍微偏远了一点,距离火车站、High Street步行分别是20多分钟、10分钟,有几段比较陡峭的上坡下坡路。对于携带大件行李的体弱人士,建议选择打车的出行方式。当然,对于我们是完全没问题的。”

• 加里多涅酒店 住客评分:9

“酒店早餐10磅一人,餐厅对着就是一片湖。位置还可以,一排都是各种酒店。”

• 克鲁亚川酒店 住客评分:10

“位置很好找,停车也方便,员工很热情。早餐是中规中矩的英式自助早餐,晚饭也提供,价格一般。房间和卫生间都很干净,早上起来门口的风景也很迷人。”

• 尼维斯河畔旅馆 住客评分:10

“地理位置适合自驾出游,”

• 嘉瑞森酒店 住客评分:10

“沙发床是沙发下面折叠的,要自己拉出来。位置很好。有停车位。卫生间很大。”

小岛之路最赞的14家酒店

排名基于Booking.com的47,710条酒店点评