2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
リューゲン島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Romantik Hotel Kaufmannshof クチコミスコア:6

「スタッフが親切。下のレストランで取った夕食が美味しかった。駐車場無料。」

• 「スタッフの方が親切。朝食の種類が豊富。ロケーション最高。エクストラの依頼にもきちんと対応してくれる。家族が誕生日だったが、ケーキ(有料)やちょっとしたプレゼントがあった。とても満足。」

• Rügen-Hotel クチコミスコア:9

「場所は最高です。ザスニッツ駅から徒歩5分で、町の中で一番高い10階建てのビルなのでわかりやすいです。ショッピングエリアは徒歩1分。エリア中央には4件のレストランが隣接しています。またホテルから徒歩5分くらいのKoenig Gustavはトリップアドバイザーではスペイン料理になっていますが、ドイツ料理で雰囲気よく、気さくなスタッフが英語で話しかけてくれます。ホテル横の広場から海岸まで歩行者専用の長いスロープがあり、絶景を下っていきます。チケット売り場で遊覧船のチケット20€です。ホテルは高層階海側を選んでください。景気は最高です。9階は朝食会場で、3方向が窓でザスニッツの町を一望できます。朝食は種類も豊富で連泊でも飽きません。ホテルはやや築年数経っていますが、部屋の中はリノベーションされていてきれいです。是非お勧めです。ザスニッツ駅横にバス乗り場があり、22番のバスでビンツまで40分。ビンツの海岸の海は波が穏やかで透明度が高いです。街中のレストランやお店の数はかなり多く、楽しめます。」

• Romantik Hotel Kaufmannshof クチコミスコア:8

「スタッフの対応がさっぱりしていてよかった。 リューゲン島は、リゾート地なので、高いイメージがありますが、このホテルは庶民的でお手頃。」