Sardinia North 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「中心部にあるというロケーション」

• Nenna クチコミスコア:9

「オーナーの女性が何かと気にかけてくれます。朝食も十分な種類があり、庭のテーブルでゆっくりと食べる事ができました。オーナーが焼いたであろうケーキ(チョコとプレーン)が甘すぎずとても美味しかったです。 バスルームはベッドルームと別室でしたが、アメニティも揃っており、清潔でした。 荷物の預かりを無料でしてくれますが、受取り時間の決まりがあります。」

• Jadianas Guest House クチコミスコア:9

「とてもおしゃれな部屋で、設備にも不満はありません。街の中心分にも近く、近所に飲食店も多いので、食事には困りません。 火は使えませんが、共有スペースに食器等もあるため、セルフで簡単な食事を摂る事もできます。」

• ホテル ソレアード クチコミスコア:10

「ホテルの前がビーチでとてもロケーションが良かったです。観光地へのアクセスも良くて十分に楽しめました。滞在中にホテルのレストランを数回利用しました。テラス席も選べて楽しく食事をする事が出来ました。」

• ホテル カタルーニャ クチコミスコア:7

「立地がとっても良い。 スーパー、バス停、港、旧市街が周囲にあります。 シービュールームで、夕焼けがきれいでした。」

• San Francesco Heritage Hotel クチコミスコア:8

「場所」

• ホテル ランコラ クチコミスコア:10

「とても良心的な宿です。町の中心(ピザやなどあり)に近いし、朝は、おしゃれなカフェでとりました。宿は家族経営か、90歳くらいのおじいさんが、すごく親切に(寡黙に)アドバイスや、さりげなく、サポートしてくれました。部屋も、(たぶん、予約したのよりも)UPGRADEしてくれ、通りに面した部屋に通してくれました。オフシーズンだったとはいえ、とても嬉しかったです。」

• Attico Rosa Sea View クチコミスコア:10

「部屋の広さ、バルコニーの大きさ、立地が最高でした。毎日バルコニーで過ごす時間が優雅で最高の時間でした。問題があった時の対応も早急で親切にしてもらいました。」

• Hotel Grillo クチコミスコア:10

「とても良い宿でした。もともと坂の町だったので、中心地(食堂)まで500mあり、坂なので、すこし疲れました。翌日の観光には、博物館なども近くて便利なのかもしれませんが。フロントは、プロの感じで安心できました。」

• ホテル フォー ユー クチコミスコア:10

「そうですね、朝食は良かった。」