«Posizione fantastica, nel cuore della città vecchia, la sensazione era quella di essere in un mondo fiabesco.
L'albergo è suggestivo, retrò, magari qualcosa potrebbe essere rinnovata ma il fascino di soggiornare in una struttura d'epoca rimane.
Graditissimo il bioglietto di benvenuto personalizzato scritto a mano, la frutta, l'acqua (anche se quella della fontana va benissimo), il bollitore e la macchina del caffè (con ottime capsule italiane).»
«Bellissimo hotel in centro a Berna. La camera era pulita, arredata con gusto e funzionale.
Ottima l’area comune dove poter prendere il caffè o cucinarsi qualcosa.»
«Niente di eccezionale, del tutto comune, comunque nulla giustifica il grado di 4 stelle.
I tre funzionari “intercambiabili” alla reception molto gentili, premurosi, tutto qui!»
«garage sotterraneo-- card per trasporto pubblico inclusa nel pernottamento- fermata autobus per centro città di fronte hotel (autobus con ottima frequenza- ogni 10 minuti- ), 2 fermate per la stazione ferroviaria (punto nodale)- colazione varia- possibilità di bevande (te- caffè) free»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.