跳至主要内容
  3. 日本酒店点评
志贺高原 酒店真实住客点评

最新点评

• 御宿依希亚寅藏酒店 住客评分:2

“早上11点到想提前寄存行李然后去看猴子。前台按紧急铃至少15分钟么人 我们只能直接放在前台留了张字条 这都是小事 问题最大的是 无热水 一幢楼都么热水 零下8度的天气 只有温泉 我门这行人也算日本大大小小温泉酒店都体验过 我可以百分百保证温泉至少1周么清洗过 温泉温度也不够 第一次泡温泉泡的冷得发抖 晚上睡觉室内一个空调更本打不下来 睡的也冷 极差”

• 特苏巴库诺酒店 住客评分:9

“位置就在车站旁边,走路3-4分钟,非常喜欢温泉和早餐,很满足!住在4楼开窗出去的风景也很美!”

• Hotel&Resort Yamanouchi Hills 住客评分:10

“酒店位置非常好,是离车站最近的酒店,50米就到车站,出行很方便,房间非常大,酒店安静,有免费的温泉,水质非常好,免费的酒水吧,有多种饮料和酒水,还有坚果,咖啡,体验非常好,给10分。”

• 滋贺县钻石酒店 住客评分:8

“早餐不错,位置很好!”

• 丰生日式旅馆 住客评分:9

“服务很好,宾至如归。早餐种类丰富,味道不错。从车站到宾馆,以及去地狱谷景点,都是车接车送。卫生情况也不错。”

• 汤田中俵屋日式旅馆 住客评分:9

“1. 員工主動、服務態度親切殷勤; 2. 房間大小適中,舒適整潔,暖爐工作得十分好 3. 可預約私人露天溫泉,不會令人失望 4. 早餐味道十分好 5. 私人停車位很方便”

• 奥莫达卡酒店 住客评分:9

“性价比极高。 酒店有车可接送至火车站,需提前沟通时间,也可送至雪猴公园附近。 徒步或滑雪后享受酒店温泉(室内室外两个)和桑拿,愉悦至极。 下次还来!”

• “地點”

• 滋贺阿斯彭酒店 住客评分:10

“就在雪场里面,滑进滑出,很方便。早餐挺好,温泉也十分舒适。 停车要停在外面的停车场,再拖着行李在雪上走一会才能到达酒店,有些辛苦。”

• 深山民宿 住客评分:10

“古典的榻榻米房间,非常正宗的日料,天然温泉,最棒的还是温馨的服务和老姐姐超级治愈的微信!”

志贺高原最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的15,386条酒店点评