Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Regione di Shkoder
Regione di Shkoder Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Hotel Floga Punteggio degli ospiti: 6

«Ci è stata assegnata una camera moderna abbastanza pulita. Colazione tipica abbondante»

• RUSTICO Punteggio degli ospiti: 8

«Posizione molto bella»

• Hotel 045 Punteggio degli ospiti: 9

«Estrema cortesia dei gestori. Presenza di parcheggio privato. Camere spaziose e arredate modernamente. Presenza di ascensore. Circa 15 minuti. A piedi dal centro.»

• Hotel PEJA Punteggio degli ospiti: 10

«Appartamento pulito e tutto regolare, il proprietario è stato gentilissimo e disponibile.»

• Hotel De Liege Punteggio degli ospiti: 1

«La panoramica»

• Hotel Kelmendi Punteggio degli ospiti: 9

«Il contesto montano è perfetto per quel tipo di hotel così come la famiglia che lo gestisce. Ottimo hotel per chi ama tranquillità e passeggiate in montagna»

• Hotel Shkodra L Punteggio degli ospiti: 10

«Abbiamo adorato Scutari e ho adorato questo hotel. Stanza grandissima e luminosa. Posizione a due passi dal centro, ma in una strada con molti parcheggi. Colazione buonissima e staff molto gentile»

• Guest house Panorama Punteggio degli ospiti: 10

«Il panorama, la pulizia, la posizione strategica per il resto del viaggio in barca lungo il lago di Koman. La colazione buona ed abbondante ma soprattutto la gentilezza dello staff. Abbiamo parcheggiato l auto nel parcheggio della struttura e ci hanno accompagnato al porto al mattino. Consigliatissimo per arrivare alla sera con calma, riposarsi fare una doccia e ripartire per le escursioni dal porto di Koman. Contentissimi della nostra scelta di viaggio.»

• Hotel Velipoja Village Punteggio degli ospiti: 10

«Posizione ottima ubicata in un posto tranquillo»

• Bellway Hotel Punteggio degli ospiti: 10

«La posizione strategica , la camera pulita , ben servita , i letti comodi, tutto nuovissimo.»