2. Hotelbewertungen Albanien
  3. Bewertungen Bed & Breakfasts und Gasthöfe Qark Shkodra
Qark Shkodra Echte Bewertungen für Bed & Breakfasts und Gasthäuser von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• „Sehr nette Host. Sie haben die wichtigsten Informationen (checkout, WLAN, Umgebungsempfehlungen) direkt mit uns geteilt. Wir wurden bei Abreise sogar kostenfrei mit dem Auto Nähe der Fähre gebracht. Preis-Leistung super“

• Aloha House Bewertung: 10

„Super freundliche und herzliche Gastgeber. Haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr leckeres Frühstück. Mein kleiner Sohn wollte noch bleiben. Nur ein paar Meter bis zum See.“

• Lake Bliss Cabins Bewertung: 10

„- Super liebe Gastgeberin - Komfortables Apartment - Reichhaltiges Frühstück - Direkt am See“

• Petriti theth Bewertung: 9

„Das Zimmer war schön, groß, sauber und gut ausgestattet. Das Personal, vor allem Ronnie war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Parkplätze waren super und genügend vorhanden. Die Lage für die Wanderungen (Kirche, Blue Eye, Grunas Wasserfall) war super. Wir haben uns entschieden sogar eine zweite Nacht zu bleiben, daher Weiterempfehlung von unserer Seite!“

• Vellezrit Shkambi Bewertung: 8

„Abgelegen vom Touri-Trubel mit toller Aussicht und Garten Konnten dort essen und uns wurde unkompliziert Transfer nach Shkodra organisiert“

• Hotel Villa Linda Bewertung: 9

„Sehr nette Gastgeberin, die uns sehr herzlich trotz Verspätung aufgenommen hat. Der Garten ist wunderschön, das Frühstück sehr lecker. Man konnte großzügig parken. Edle Zimmerausstattung. In der Nähe der Mesi-Brücke.“

• Mirjana Guesthouse Bewertung: 8

„es war extrem ruhig und aufgrund der erhöhten Lage auch kühl in der Nacht. Ich habe wirklich sehr gut geschlafen.“

• „Das Haus ist charmant und die Zimmer schön und sauber. Alle waren wirklich freundlich und die Lage ist wunderschön! Es gibt außerdem Schafe vor Ort. Das Frühstück war gut und im Restaurant neben an kann man lokale Köstlichkeiten verspeisen.“

• Bujtina Milani Bewertung: 10

„Lola ist eine sehr warmherzige und liebevolle Gastgeberin. Wir fühlten uns sehr wilkommen und aufgehoben. Der perfekte Ort um sich nach einer Wanderung auszuruhen und die Ruhe zu geniessen. Wir würden jederzeit wieder kommen!“

• Royal Land Bewertung: 10

„Es war einfach super, schöne Lage, toller Ausblick, super Essen, gutes Frühstück! Gastgeberfreundlich super gut aufgenommen wurden! Wir kommen wieder 👍😘“