Vai al contenuto principale
  3. Recensioni B&B e locande Regione di Shkoder
Regione di Shkoder Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Agora Farmhouse Punteggio degli ospiti: 9

«Praticamente tutto eccellente, posizione, spiaggetta, capanne di legno deliziose, pace e natura, staff disponibile, cibo autentico, vista»

• Bujtina Vellezerit Grrela Punteggio degli ospiti: 9

«L'accoglienza del personale, l'ottima cucina che è semplice ma fatta di ingredienti sani e buoni (tutto in casa, dalle verdure dell'orto al pane appena sfornato), la posizione comoda per le passeggiate, il parcheggio , la vista dalla camera»

• City Center INN Punteggio degli ospiti: 8

«Posizione ottimale per raggiungere la zona pedonale Camera pulita e ordinata esattamente come in foto, dotata di tutti i comfort compresi: bollitore, caffè istantaneo, mini frigo e phon in bagno»

• Rupa Guest House Punteggio degli ospiti: 10

«Le persone che gestivano il posto erano molto socievoli,la cena e la colazione davvero ottime,cibo albanese che raramente si trova a giro!🤤»

• Villa Belinis Punteggio degli ospiti: 8

«Camera al secondo piano della casetta prefabbricata in legno comoda e confortevole In posizione strategica per raggiungere l’inizio del famoso trekking Theth -Valbona a poche centinaia di metri anche ATM minimarket bar e ristorante A conduzione familiare ma tutti estremamente cordiali e disponibili»

• Livadhi Guesthouse Punteggio degli ospiti: 9

«La posizione e la gentiilezza dello staff. Tra le strutture che ci sono a Lumi i shales secondo me é la più carina perché si trova a metà del fiume, quindi é lontano dalla folla che arriva coi battelli e dalla confusione e l'ansa del fiume é larga e bella.»

• Villa KRONI Punteggio degli ospiti: 9

«Struttura molto bella immersa nella natura, in un ambiente tranquillo e rustico. Colazione ottima e abbondante! Da qui si possono raggiungere diversi trekking. Possibilità di parcheggiare direttamente davanti alla casa»

• Boga Alpine Resort Punteggio degli ospiti: 10

«Personale gentile e molto disponibile. Vengono incontro a tutte le richieste. Ci siamo trovati molto bene nel bungalow, piccolo, ma essenziale. Letto comodo e con tutta la quiete per riposare. Colazione molto buona con prodotti del posto.»

• Guesthouse "Gjin Thana" Punteggio degli ospiti: 10

«Struttura situata sopra Theth con vista stupenda. Host gentilissimi ed accoglienti. Colazione ottima ed abbondante. Camere molto pulite. Super consigliato!!»

• Xhoen Haven Punteggio degli ospiti: 10

«Il proprietario è una persona tanto gentile e accogliente. Ci ha accolti con frutta fresca e ci ha consigliato il ristorante giusto. La sua casa offre molto più di quanto ti aspetti dalla descrizione. Infine, posizione STRATEGICA»