2. 意大利酒店点评
  3. 意大利酒店点评
南蒂罗尔 酒店真实住客点评

• Garni Schenk 住客评分:10

“酒店非常干净,早餐特别丰盛,位置也不错,总之很满意”

• 甘智亚娜酒店 住客评分:10

“位置特别好 出门就是景点 员工也特别友善 总之goodddd👍”

• 龙斯酒店 住客评分:10

“员工都很热情,阳台望出去的风景很美,早餐比较丰富,房间虽然有点年代气息但是很干净舒适。位置在小山坡上,如果带着行李步行上去有点累,入住的话可以关注下每天的公交车时刻表,基本一小时一趟,几分钟就到山脚,公交车司机也很热情,每天乘车都会热情打招呼。”

• ICARO Hotel 住客评分:8

“Icaro坐拥休斯山最佳景观位置,配套设施齐全,如果预算充足是来休斯山休闲旅行较佳的选择”

• Hotel Fines 住客评分:10

“地点优越,服务态度特别好,房间漂亮安静”

• “早餐不错,房间干净整齐,停车方便。”

• 地狱酒店 住客评分:9

“地点靠近小镇中心,靠近缆车站,酒店装饰有特色,很干净。员工友善,超级推荐的酒店。”

• 加尼斯纳特霍夫酒店 住客评分:10

“地理位置优越,就在OTZ小城中心汽车站旁边,距离缆车站也很近,还免费提供了居住期间的公交卡。老板和员工很热情,服务周到,还帮助我们规划徒步线路。酒店设施和也令人满意,我们的房间窗外的景色很好。酒店提供的早餐也很棒。是我们在意大利旅行期间体验最好的酒店之一。”

• Monte Pana Dolomites Hotel 住客评分:10

“位置,服务,餐饮,完美”

• 劳伦公园酒店 住客评分:10

“服务非常好,前台微笑很真诚,不是那种皮笑肉不笑。当我索要收据时,他们还贴心的给了我一个信封来装!房间相当棒,又大又干净。早饭也很好吃,浴室居然还带浴缸!!!玩累了一天,在浴缸里泡个澡是相当舒服。隔音很好,很安静。地理位置也很优越,离火车站很近。非常棒的体验,下次来还住这里”