2. 意大利酒店点评
  3. 意大利酒店点评
南蒂罗尔 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Cesa Sara 住客评分:10

“地理位置优越,位置小镇市中心;环境优美,住宿非常舒适,旅行十多天来,终于在酒店睡了一个好觉;酒店负责人非常不错,我们到达当天因为火车晚点错过了最后一班公交车,老板还愿意来接我们!老板还给我们原来的房间升级了!”

• Avita - suites to relax 住客评分:10

“酒店管理、待客、位置、设施、卫生、车库均很好! 现代简约、装修一新;窗外风景一流;地理位置核心;住三天都让人很舒服。再来多洛米蒂还会选择Avita!”

• Weingut Eberlehof 住客评分:10

“環境好 住宿舒適, 店主人非常好!”

• Oberkantiolhof 住客评分:10

“1. 位置满分:阳台正对峡谷的山峰么还有孤独教堂,景观非常好,非常宁静 2. 服务满分:因为网页翻译的偏差,对房间设置有些误会,造成错误的预定,房东非常慷慨及时地为我们免费提供了额外的房间,解决了一切问题。真的点赞! 3. 房间满分:木屋装修很舒服,房间非常干净整洁,跟我在瑞士住的酒店很像,管理很好”

• 库莱霍夫公寓 住客评分:10

“风景”

• Holiday Apartments Costanzi 住客评分:7

“房东特别好。”

• Apartment Manuel 住客评分:10

“装修非常精致,房间大,风景好”

• 特雷耶公寓 住客评分:9

“房间超级大,干净舒适且有美丽的山景可以在大阳台远望。附近有公交车站,但车次不多,我们是开车来的。后山有最佳徒步景点,有小溪瀑布。附近还有公园乐园。酒店老板友好耐心英语棒棒的!”

• Gold Experience 住客评分:10

“这里的位置非常中心,到车站、市中心等地都非常方便。房东100%乐于助人,非常和蔼可亲,无论您在哪里需要他们,他们都会出现在您身边。公寓真的非常漂亮,提供了住宿所需的一切,而且安静祥和。驾车前往也很方便”

• Appartamento ospitale 住客评分:10

“公寓地理位置优越,到哪里都方便,在缆车站附近,离火车站汽车站也很近,步行不远就可以有大超市,Anna和Fabio 很热情友好,到路口等我们,他们还赠送Bozen Card,非常实用。公寓细节到位,厨房配套设施齐全,调料,茶,咖啡都有,下次去Bozen还会继续选择。”