«Tutto.
Sandro gentilissimo e disponibilissimo a dare qualsiasi informazione per visitare Tbilisi.
Struttura con ottimo rapporto qualità/prezzo posionata ad una decina di minuti a piedi dal centro, con tanti locali e ristoranti nelle immediate vicinanze.
I cani sono un plus della struttura: dolcissimi e ben tenuti»
«posizione ottima a pochi passi da rustaveli street; staff molto carino, gentile e accogliente. colazione varia e preparata da due signore ai fornelli. la nostra camera (budget matrimoniale) era un po' piccola ma tutto sommato funzionale. bagno ok! abbastanza silenziosa nonostante affacciasse sulla strada.»
«La nostra camera (matrimoniale con bagno privato) era abbastanza piccola ma tutto sommato le dimensioni e gli arredi ci sono sembrati sufficienti. Bellissimo il terrazzo con una vista stupenda sula città: è fantastico poter gustare la colazione (tra l'altro, buonissima e preparata dai gestori) o un te e godersi il panorama da una postazione privilegiata. Super!
Tutti i gestori sono stati sempre gentilissimi e disponibili: siamo stati veramente contenti di aver scelto Kindli.»
«La posizione dell’hotel è buona: si può raggiungere il centro città a piedi in 20 minuti. La vista dall’hotel è molto bella, la camera è spaziosa e pulita, e non ci sono problemi con l’acqua. La colazione è buona e abbondante. E soprattutto, il personale è estremamente gentile e sempre pronto ad aiutare con qualsiasi cosa. Grazie di tutto!»
«Hotel ben organizzato con tutti i servizi necessari. Ottima colazione varia e con prodotti di qualità
Ho usufruito della palestra ben organizzata ed attrezzata
La posizione è ottima perché in poco tempo si raggiungono le principali attrazioni»
«Ostello super cool, pulito e originale. Zona servita da numerosi localini e ricca di ragazzi e ragazze giovani, viaggiatori e lavoratori in smart working!»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.