2. 格鲁吉亚酒店点评
  3. 第比利斯地区旅馆/宾馆点评
第比利斯地区 旅馆/宾馆真实住客点评

• Citadel Express 住客评分:9

“位置很优越,在山坡中部,鸟瞰全城。早餐由酒店内餐馆提供,很丰富且美味。该餐馆出品的午餐晚餐味道好且价格合理。”

• Bude Hostel 住客评分:7

“位置,离火车站非常近,去巴统我没带行李,就放在这,回来取的。”

• Boutique Fantasy 住客评分:10

“老建筑里面小树屋,别有洞天,非常童话,有种爱丽丝梦游仙境的感觉,室内设计风格非常统一,很别致,房东很细心,早餐也很精致好吃,总之体验很棒”

• Maria's homestay 住客评分:10

“这间民宿非常安静,也很干净,地理位置特别棒。”

• Rasta Maidan Hotel 住客评分:10

“位置特别好,性价比很高”

• Cultural Crossing Hotel 住客评分:10

“店家位置非常好,闹中取静,溜达相关景点步行也可,老板热情,我们半夜到达还来接我们,到店后非常惊艳,老板很有品位,装修很好,很漂亮,公用饭厅,厨房非常漂亮,实在太方便,生活用品要有尽有,实在太喜欢,我想续订都已经订不到了。如果下次再造访此城,首选还是他家。”

• Ma Xata 住客评分:10

“虽然不太好找 但是位置和景观夜景都非常不错 老板也好 家里还有狗狗很可爱 而且很安静”

• Guest House - Avlabari 住客评分:9

“地理位置超级棒。必须住下后寻宝似的逛一逛方圆500米内发现有地铁、小巴、大巴、德士、电召车等各种站,葡萄酒店、小吃店、杂货、小超市等等,圣三一也在附近。。。地铁站对面过个马路下个斜坡走个15分钟,整个第比利斯的主要景点都在那儿了。”

• Hello Fox GuestHouse 住客评分:8

“暖气很暖,可以放行李~ 离自由广场很近,去哪儿都很方便,每天溜达就把附近的景点、山顶缆车都逛完了~”

• Tents In Georgia 住客评分:10

“第二次住这里了,一切都很棒!暖气还是很热,无线网还是很快,强烈推荐!”