2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Teide National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Adele apartment Costa Adeje クチコミスコア:10

「全てが最高でした。 部屋は清潔で必要なものは全て揃っていました。テラスからの眺めがよく、気持ちよかったです。 プールもありましたが、私たちが滞在した時にはまだ肌寒かったので、夏に訪れたかったです。 それでも、子どもたちは大喜びでプールで遊びました。 徒歩圏内にスーパーもあるし、サイアムパークやアクアランドへも車で数分の最高のロケーション。 レンタカーの利用をおすすめします。 オーナーはとても気さくで親切でした。 チェックインを早めてくれたり、駐車場を現地まで案内してくれたり、丁寧で安心できる対応でした。 当日のチェックアウトの変更にも快く応じてくれ、助かりました。」

• Casa mirador クチコミスコア:10

「必要なものが全部揃っていた!」

• Cozy apartament Los Cristianos クチコミスコア:8

「バスターミナルから近く、広いベランダからの見晴らしも良く快適でした。」

• Ramada Residences by Wyndham Costa Adeje クチコミスコア:9

「部屋からの景色が最高」

• calMar Tenerife 1 クチコミスコア:10

「とても清潔。 全てが揃っている。 洗濯も出来る。 ベットがとても快適。」

• Wyndham Residences Golf del Sur クチコミスコア:9

「テラスが広く静かに過ごせた。 部屋で食洗機と洗濯機が使えた。 ボッチャを体験したがスタッフはとても良い人だった。」

• Ramada Residences by Wyndham Costa Adeje クチコミスコア:4

「バルコニーが広くて気持ち良い。そこから見える景色も良かった。」

Teide National Parkにある人気バケーションレンタル30軒