跳至主要内容
  3. Thua Thien - Hue酒店点评
Thua Thien - Hue 酒店真实住客点评

最新点评

• 柏勒酒店 住客评分:10

“在为期七天的越南之旅中,总共住了八个晚上,在这个酒店住了两晚,是体验最好的,在登记进入酒店的时候,前台服务人员很热情,有欢迎的水果,还有果汁,也给我们提供了旅游的一些建议,在每天的进出门过程中,也都会热情地跟我们打招呼,感觉到宾至如归的感觉。如果下次还去顺化,那一定还会住这一间酒店。”

• Maya Homestay 住客评分:8

“地點優越,安靜,適合背包者,性價比高,超乾淨 Good location, quiet, Suitable for backpackers,Great value, overall very clean”

• TTC Imperial Hotel 住客评分:10

“我们入住的这家酒店,环境优雅,服务到位,住得舒适,早餐很棒,入住体验感非常好!特别值得一提是VAN DUC先生,当得知我们在机场拿错了行李箱时,马上电话联系机场,为我们叫来出租车送去机场,助我们顺利取回了自己的行李箱。还为我们买了从顺化到会安的车票,让我们不费周折足不出户,就从酒店顺利搭车去到会安,以后要来顺化的朋友,这家酒店是值得推荐的入住的,热情的服务犹如有宾至如归的感觉,我们感到很暖心。”

• Chi Homestay #4 住客评分:10

“一切都完美,来了绝不后悔。本希望待更久,但另有安排,这是个你待多久都感觉舒服的地方。”

• 鲁比斯旅舍 住客评分:10

“房间非常干净,也非常安静,门外有逃生楼梯,老板人很不错,乐于助人,有求必应,有免费的自行车可以骑,还帮我洗了衣服,非常感谢”

• Đức Lộc 2 Hotel 住客评分:10

“前台的服务小哥态度绝对一级棒,给了我很多帮助,行程原因,遗憾没能多住几晚,希望下次来还能住他家。”

• Shine Hotel 住客评分:7

“地理位置很好,离火车站很近,周边各种餐馆设施也很多,挺方便的。员工很友好,虽然无法英语直接交流,但通过翻译软件还是给了我很多帮助,用合理的价钱租了摩托车,我第二天一早退房出去玩了,快晚上才回来,还安排了空房间免费让我洗了澡,很感谢”

• “便宜 屋主很好 有一只爱玩的狗狗”

• 顺化珍品酒店 住客评分:10

“我和朋友都十分满意!十分幸运选择了这个酒店。 1 服务 所有员工态度十分友善,见面微笑。我们到达离开都有员工主动帮忙拿行李,入住时员工会给地图详细说明酒店位置和周边,询问我们行程并给与详细的建议。因为我们下午2点半的火车才离开顺化,早上check out 时员工主动说中午回来拿行李时可以使用二楼的bathroom ,对于暴晒后满身大汗的我来说真是太好了,让我得以清爽舒适继续旅程。 2 位置 闹中取静。步行不到10分钟就到酒吧街,有酒吧餐厅和spa 。酒店旁边步行1分钟的咖啡厅很赞,步行10分钟左右还有个大超市和大商场。 3 早餐 十分丰盛!有西式面包蛋糕也有越南传统食品和小吃,水果很多。 4 卫生 虽然酒店有点历史,装修可能有些许老旧,但维护得很好很整洁很干净,完全没有老式酒店的感觉和味道。 我们获得超乎价格的服务,是一次十分舒适的入住。”

• Thanh Lich Royal Boutique 住客评分:9

“综合来讲都很不错”