2. 法国酒店点评
  3. 法国酒店点评
ViaRhona 酒店真实住客点评

• IntercityHotel Geneva 住客评分:8

“所有都不错”

• TRIBE Lyon Croix Rousse 住客评分:8

“1.房间很现代,设施很方便。 2.坐公交从火车站抵达很方便,需要走的路程很短。”

• “设施齐全而且方便,很专业化,有停车场,工作人员非常友善”

• “距离机场很近 有免费班车或者公交也很方便”

• Hotelo Lyon Ainay 住客评分:9

“非常干净!很舒服!前台小哥人很好!”

• Maison Salix 住客评分:10

“整个酒店的员工都在想尽办法让我们感到愉快,服务很贴心,首先是我们误会了他们的套房是有厨房的,因此我们在超市买了很多食品,他们竟然愿意在不忙的时候让我们使用他们的主厨房,因此我们没有浪费食物,并且在异国他乡享受了家里的味道。另外我们也在酒店享受了一天的晚餐,做得很有特色,牛肉是我们在这一次行程里面品尝过最好的。HUGO给了我很多有玩的建议,即使我已经到过普罗旺斯很多次,依然在阿维尼翁新城找到了新的体验。”

• 巴亚德贝尔库尔酒店 住客评分:10

“前台和餐厅的员工都非常非常热情友好,有什么需要的他们都会主动帮助!早餐很不错,餐厅非常漂亮。酒店位置也很好。”

• Pullman Lyon 住客评分:9

“酒店在里昂火车站旁边,大约100米,可是现在车站广场在施工,需要沿着围挡走很多路,有些遗憾。酒店附近有地铁站,公交车站,还有一个大商场,很方便。房间装修适用,入住舒适。服务人员热情,服务规范。早餐好,食物品种丰富。”

• Hôtel Villa Berlioz 住客评分:3

“地理位置好的”

• B&B HOTEL Geneva Airport 住客评分:10

“一家设施很新的酒店,入住方便接待热情,提供当地的交通卡,早餐品种丰富也很好吃,酒店的性价比非常高。”